图片
兄弟たち、今日も魚を捕まえるのは難しい日です!私は仕事中、ほとんど目が見えなくなるほどコンピューターの画面を見つめていましたが、上司は依然として私の後ろでうろうろしており、携帯電話を取り出す勇気さえありませんでした。傑作をプレイしたい場合は、30分でゲームが開始され、ボスが振り向いて直接GGします。リラックスできて楽なものを探しているので、ストレスを和らげるためにいくつか取り入れてみましょう。
そんな時に見つけたのがこの「私の刀剣日記」です! 🤩 名前はかなり深刻に聞こえますが、入ってそれを見たとき、親愛なる、育成ゲームはこのようにプレイできるでしょうか?瞑想する必要も、心配する必要もありません。寝ている間に自動的にアップグレードされ、7 日間横になるだけで飛翔することができます。これは私が夢見てきた魚釣りの工芸品ではないでしょうか?
最も厄介なのは、このゲームであなたを追いかけてくるのは退屈なNPCではなく、「山と海の古典」から飛び出したモンスター兄弟であるということです!饕餮や九尾の狐などの幻獣たちがあなたと一緒に育成し、電話を掛けながら彼らが可愛く戦う姿を眺めることができます。仕事中に釣りをしているときに、2 回クリックすると、モンスターが殺し、自分自身をアップグレードする様子が見られます。上司が来ますか?画面を切って、プレッシャーをかけずに頑張ってください(笑)。
人間界、霊界、妖精界を自由に飛べる剣飛翔システムもある。画像もとても綺麗で、Excelのシートを見つめるよりずっと快適です。重要なのは病気にならないことです!他のゲームと違って、毎日山のようにタスクがあり、残業のようなものです。これはオンラインで食料を集めるだけでなく、オフラインでも栽培レベルを上げることができるため、労働者の断片的な時間に最適です。
とにかく、私は毎日こっそり2軒のランチを食べ、家に帰って夜はベッドに横になってモンスターがハングアップするのを眺め、週末には旅行を欠かしません。釣りをしている間は安心して、上司には新しいスキルを習得しようとしていると思われました(笑)。何人かの同僚にアムウェイをあげましたが、みんないい匂いだと言いました。
あなたが私と同じで、996 ゲームをプレイする日々にうんざりしている場合は、これを試してください。 0元で遊べて釣りにかかる費用もほぼゼロです。ぜひ試してみてはいかがでしょうか? 🚀🚀🚀