また夜更かししてしまいました…今、携帯には午前3時47分が表示されていたので、仕方なくゲームを止めて歯を磨きに行きました。
正直に言うと、このゲームは毒です。元々は寝る前にカードをランダムに2枚引くだけのつもりだったのですが、結局朝方までハマってしまいました😅 秦ファンの私はもともとインタラクティブ版に惹かれていましたが、感情だけでなくゲームプレイもとても中毒性があることが分かりました。特に「第6話を先取り視聴」機能にはアニメ党も大興奮!眠れないときにカードストーリーを眺めていたのですが、深夜の静かな雰囲気の中で、登場人物たちのセリフがひときわ心に響くといつも感じていました。
最も驚いたのは、このゲームが深夜のプレイに適しているということです。プレイするほどに激しくなる対戦ゲームとは異なり、このゲームのカード展開のリズムは非常に穏やかで、BGMはアニメのオリジナルサウンドトラックです。真夜中と組み合わせると、人全体が秦師明月の世界に浸ることができます。昨夜、ようやく「Quicksand」のラインナップが揃ったのがこの時点で午前2時頃でした。思わず叫びそうになりました(ルームメイトを起こすのが怖かったので、無理して戻りました😂)
ちなみに、Tian Xing Jiu Geが入ったバージョンはかなり良く、Bai Yifeiのスキルの特殊効果は非常にクールです。でも…紫の女の子まだ描いてない、アフリカ人は泣きたい🌚 同じく夜更かししてラインナップを共有して遊んでる友達はいますか?今はシャオ・シミンと魏荘に重点を置いていて、ストーリーとしては十分だと感じていますが、PVPはまだ少し難しいです。
最後に、フレンドリーな注意事項: このゲームは確かに中毒性がありますが、夜型の人は電気を消して時々寝ることを忘れないでください。と言いながらも、今夜も夜更かしが続きそうです… やっぱり早朝のカードプール出荷率は神秘的ですね、金色に光ってますね✨
(眠くて言葉が飛んでしまうので、少し横になって起きたら返信します…)