ゲームをオフにしたところです、目が少し痛いですが、心はとても気持ちいいです😭
最近は「悪魔とタオ」にハマっています。このゲームは深夜のパーティーに最適です。煩わしい10連引きや初回リチャージもなく、ダンジョンに直接装備できるほか、自分で装備を構築することも可能。夜中にモンスターをスポーンしていたら、うっかり徹夜してしまいました…超魔法武器をぶつけて叫びそうになったのですが、幸いルームメイトは寝ていて聞こえませんでした😂
このゲームの五行システムは本当に良いです。それを水と土の要素のセットと組み合わせて、ボスをゆっくりと研磨しました。朝の静かな時間帯に演奏するのにぴったりのリズムです。自由度は非常に高いです。毎日のタスクを実行する必要はありません。やりたいことは何でもできます。昨夜、壊れたナイフを魔法の武器に焼き戻す方法を研究するのに2時間を費やしました。成功した瞬間はコーヒーを飲むよりも爽快感がありました☕
夜型人間の皆さんは、「最後の本を読み終えたらそのまま眠ってしまって」夜が明けてしまう、という状況を経験したことはありませんか?コメントエリアに来てチャットしてください。睡眠を取り戻すつもりです。おやすみ世界🌙