私の家族、誰が知っていますか?最初は普通のホラーパズルゲームだと思っていましたが、ゲームが終わる頃には防御力が完全に崩れてしまいました! !プロット yyds、奇妙な泣き声がとても怖くて、携帯電話を投げ捨てそうになりましたが、遊べば遊ぶほどもっと遊びたくなり、本当の香りの法則から逃れることはできませんでした 🥹
初心者必読の攻略のポイントをお話します!小道具をいじらないでください。そうしないと、簡単に引っかかってしまいます。初めてドアを閉めた後、地面に落ちている木の棒を拾い、それを使って鉄の鎖の横にある木の板をこじ開けます。中に鍵が入っています。それからキッチンに行ってマッチを探します。キャンドルに火を灯すときは、順番に注意してください。左から右に 3 つ点灯します。そうしないと、カラスに驚かれるでしょう (どうやって知っているかは聞かないでください...)。
地下室は最も冥界です。罠を見つけるには、鳴き声の方向に耳を傾ける必要があります。覚えておいてください。東のキャビネットの泣き声は偽物ですが、西の隅にある泣き声は本物です。開けると縫いぐるみ人形が入っています。 2階の寝室に持っていってベビーベッドに置くとドアが開きます。最後のボス戦は実は悲しい物語です、ネタバレはしません、プレイした人なら分かると思います😭
ちなみにこのゲームは0元で無料、iOSとAndroidでプレイできます。 Android 5.0システムで十分です。慎重に参加してください。ただし、ホラー パズルが好きならお見逃しなく。プロットのどんでん返しは本当に素晴らしいです。クラス全員にアムウェイを教えました、一緒に盛り上がりましょう! 👻