皆さんこんにちは、私はあなたの古い友人であるQitanの編集者です〜😊
今日は素晴らしいニュースをお届けしたいと思います。「Guess Entertainment Zone」に新しいパートナーが加わりました。それは、強力なアイドルスキルと刺激的な国家戦争を備えたMMOモバイルゲーム「ニューバトル」です!このゲームは「最高のフレンドリーさ」に重点を置いています。電話を切ってホスティングすることでリソースを取得できます。熱狂的な国家戦争が毎夜始まります。好きなだけ自由に取引できます。王様になって給料をもらったり、部下を任命したりすることもできます。古代王朝を携帯電話に移したようなものです。
私たちのコミュニティへの「New Battle」の正式参入を祝うために、公式は特別にすべての人のために一連のサーバーオープン福利厚生活動を準備しました。見逃したら大変なことになりますよ! 👇
🎁 ボーナス 1: 登録して初心者向けのギフトパッケージを受け取る
新規プレイヤーはゲームにログインすると、強化石、シルバー、レア装備が入った588元相当の成長ギフトパックを直接受け取り、最初からすぐに出発できます!
🎁 特典 2: 毎日サインインして連続抽選を獲得
7 日間連続でサインインすると、毎日インゴットと一般描画の注文が届きます。 4日目には限定のオレンジ将軍の欠片が出現します。 7日目には紫装備一式が手に入ります! AFKパーティも簡単に強くなれますよ~
🎁 特典 3: 任意の金額の初回入金で最高のマウントを獲得
初回チャージ6元で、驚異的な属性ボーナスと移動速度の増加を持つ炎の軍馬「レッドシャドウ」を手に入れることができます。さらに、初回入金で2倍のリベートが得られるので、非常に費用対効果が高く、早く成長したい人に最適です~
🎁 特典4: ファミリーコンテストで期間限定タイトルを獲得
サーバーがローンチされる 3 日前に、家族に加わってギャングの決闘に参加してください。勝利ごとに、賛辞と独占称号「Siege Pioneer」を受け取ります。称号には属性ボーナスも付いており、国家大戦でも堂々と活躍できる!
🎁 ボーナス 5: ダイヤモンドを受け取るように友達を勧めます
友達を招待して登録し、レベル 10 に到達すると、双方とも上限なしで 100 個のダイヤモンドを受け取ります。兄弟を集めて洛陽市で戦い、ダイヤモンドをレアなアイテムと交換することもできます。
🎁特典6:期間限定イベント「中原を追え」
サーバー立ち上げ2日目から7日目までは毎晩8時にボーダーバトルが始まります。虎尾関と洛陽城を占領する家族全員に「王室の宝箱」が贈られます。箱を開けると伝説の武器や黄金の将軍を入手できるチャンスがあります。時間通りにオンラインに接続することを忘れないでください。
上記の特典は長期間有効ですが、期間限定のアクティビティにはできるだけ早く参加する必要があるものもあります。ゲームは 5.0 プラットフォームでダウンロードできます。開発者であるGuangzhou Shanyuが技術サポートを提供しており、サーバーは非常に安定しており、フリーズすることはありません。無料でプレイでき、入場の敷居はゼロで、すべてのリソースは電話を切るだけで取得できるため、あまりお金をかけずにゲームを楽しむことができます。
国家戦争、自由貿易、王や役人の気分も好きなら、すぐに「新しい戦い」をダウンロードしてください!ゲーム内で「Qitan Editor」を検索して友達を追加すると、私の限定福利厚生コードも入手できます(フォーラムで私にプライベートメッセージを送ることで取得できます)~
新たな戦いで皆が団結し、世界を統一できることを願っています! 🔥
ご質問やご意見がございましたら、議論のために階下にメッセージを残してください。編集者が順次返信させていただきます〜また次号でお会いしましょう! 😘