图片
このゲームは「シェンチェン麻雀」と呼ばれます。一見、スキンを騙し取るモバイル ゲームかと思いましたが、クリックしてみると、純粋なスタンドアロン ゲームであることがわかりました。アプリ内購入なし、広告なし、ソーシャル誘拐なし、ただ正直に麻雀をプレイしています。開発者は上海祥友という聞いたことのない町工場ですが、何をしていたのでしょうか?上海の地元の麻雀ゲームがすべて含まれています - 麻雀、ワイルド、羅西湖、清春坊など... 本格的な上海語の吹き替えもあり、映像は実際には少し絶妙です。
正直なところ、最近では麻雀ゲームですらギルドに加入し、カードを引き、月パスを購入する必要があり、常に共有を求めるポップアップが表示されます。このゲームは良いゲームで、静かにカードをプレイでき、ランキングリストを作成する必要すらありません。すごいと言いたいところですが、そうではなく、ただのカジュアル麻雀です。しかし、この「私はあなたのためにプレイするためにここにいます」という精神こそが、カードにお金を払うのに飽きたプレイヤーである私を特に快適にさせてくれます。
派手な社交行事に飽きていて、仕事を終えた後に静かな時間を過ごしたい場合は、これを試してみてください。とにかく無料で、インターネットに接続する必要はありません。 「ノンハオ」や「ありがとう、ノン」などの上海語の文章をいくつか学んで、上海でのサバイバル スキルを向上させることもできます 😂
#独立系ゲームディスカバリー #スタンドアロンハンター #クリプトンゴールドの否定