兄弟、今日は私が最近夢中になっているゲーム、Idle Zombie Tower Defense を紹介します!本当にすごいですね。授業での釣りの必需品です。手を使わない自動戦闘は私のような障害者にとってまさに朗報です! 🔥 ただし、電話を切るだけでレベルをクリアできるとは思わないでください。ランクを上げて秘密の領域をすべてクリアしたい場合は、まだいくつかのスキルがあります。今日は、皆さんが回り道をしないようにするための、私独自の戦略をいくつか紹介します。
まず第一に、初心者のうちは急いでタレットをランダムに配置しないでください。最初は、まずメインタワーをアップグレードするためにリソースを節約します。メインタワーのレベルが上がると自動攻撃効率が高くなります。 AOE 出力を最大化するために、砲塔を分散させず、ゾンビが通過する必要がある角に火力を集中させてください。散ってみましたが、ゾンビの直撃を受けました。とても悲惨でした。砲塔の発射速度とクリティカル ヒットのアップグレードを優先することを忘れないでください。序盤でゾンビを倒したほうが早いし、後から対戦して遊ぶのも楽しいですよ!
さらに、デイリータスクとランクアップがあり、これは毎日実行する必要があります。ミッションでは大量の経験値とゴールドコインが得られ、すぐに戦闘力を高めることができます。特にシークレットモードでは衝動的に行動しないでください。タレットを割り当てる前に、まずモンスターの属性を確認してください。たとえば、体力を回復するモンスターがいる場合は、毒タレットを使用します。シールドモンスターがいる場合は、徹甲タレットを使用してください。最初はわからなくて大砲ばかり使っていましたが、最後には人間としての在り方を教えてもらいました…今では本当に美味しいです! 🤣
競争モードが鍵です!電話を切って、他の人が挑戦するのを待つだけではありません。率先してランクアップしましょう。勝てない相手に出会ったら、まず相手の砲塔構成を見て編成を調整しましょう。たとえば、相手のメインタワーのレベルが高い場合は、ダメージ軽減タレットや加速タレットを積み上げて、自分のタレットが出力されるまでの時間を待つことができます。このトリックでブロンズからシルバーまで一気に上がりました。本当にすごいです!
最後にもう一度注意してください。このゲームはアイドル状態ですが、オフラインでの報酬はオンラインで得られるものほど多くありません。日中は電話を切り、夜寝る前にリソースの波を検索することをお勧めします。次の日目覚めると、すぐに戦闘力が上がります🚀 ちなみに、開発者はNanjing Moxie Network Technology Co., Ltd.です。ゼロクリプトンでプレイできるので、正直に言ってください!良い構成があればコメント欄でシェアして一緒にランキングを目指しましょう! 666!