图片
兄弟、無料でダウンロードできる「Supernova Party」というお宝ゲームを見つけました。私たち労働者の昼休みの救世主です!
事はこんな感じです。 2日前の昼休み、私は携帯電話で魚を釣ろうと閲覧していました。隣の作業所のシャオ・ワンがやって来て、「急いでやろうよ」と言いました。その結果、私たちはプレイをやめられなくなりました... このゲームには、障害物回避、王冠つかみ、キックボール、ブロックジャンプなどのパーティー ミニゲームのコレクションが満載です。各ゲームはランダムに変化するので飽きることはありません。重要なのは、各ゲームが非常に高速で、エレベーターを待っている間にプレイできることです。昼食前に数回ラウンドすることもでき、午後のミーティングに遅刻することを心配する必要はありません。
最も面白いのは、このゲームのすべてのトラップと物理的ルールが非常に現実的であることです。たとえば、回転するハンマーがいっぱいのトラックがありました。私は同僚と一緒に走りましたが、彼はハンマーを避けようとして泥の穴に突っ込みました。笑いすぎてご飯吐きそうになりました😆 4人で集まって先に掴んだ方が勝ちという王冠掴みモードもありました。その結果、私たち3人が同時にピットに落ち、同僚の女子生徒1人だけが落ち着いて1位に残りました。とても面白かったです。
ポイントは無料です!無料!無料!お金をかけずに、スキル (と運) に頼って勝つだけで十分に楽しめます。また、6種類のマップがランダムに出現するので、プレイするたびに新鮮味が溢れます。最近はお昼休みにWeiboをチェックすることを基本的にやめました。私は同僚とチームを組んでお互いを騙しています。午後からレンガを動かすと元気が出てくる気がします👊
すべての働く人々、特に昼休みを楽しみたいが肝臓発作を起こす時間がない人に強くお勧めします。このゲームは携帯電話にインストールされており、地下鉄の中でもプレイできるので、隙間時間を有効活用できます。もうやめて、ボスが戻ってくる前にシャオ ワンに別のゲームをプレイするように頼みます 😎