图片
最近モバイル ゲーム ストアをオープンしましたが、スキンの変更やカードの描画を目的としたレース ゲームが画面いっぱいに表示されていました。ペイントされた車のロックを解除するには 648 をチャージする必要があり、パーツを節約するには毎日オンラインに接続する必要があります。さらにうんざりするのは、いわゆる「ニード・フォー・スピード」IP の改作の数々です。入力するときは、自動加速と自動ドリフトをクリックするだけで、ステアリングホイールに触れることなく、プロセス全体を通してアニメーションを見ることができます。これをレースゲームと呼ぶのでしょうか? 🤮
幸いなことに、私は「Speed Racing Club」という貴重なインディペンデント ゲームを見つけました。これは私の電子インポテンツを直接治してくれました。このゲームは実際には完全にマニュアルシフトに依存しています。聞いたとおり、これはクラッチ、スロットル、速度調整の実際の物理シミュレーションのようなものです。ギアを入れ始めるのが遅すぎると、すぐに失速してしまいます。コーナーで速度を落としてシフトダウンしないと、壁に突っ込む可能性があります。始めたばかりの頃は最初のレベルすらクリアできませんでしたが、30分ほど練習してようやく人間と車が一体化する感覚を実感することができました。この達成感は、カードを引くゲームでは決して得られません。 😎
最も良心的なのは、このゲームにはアプリ内購入がないことです。スタミナバーがない!シーズンパスなし!クラシックカーから最新のスーパーカーまで、70 台以上の車がすべて競争を通じてアンロックされます。ストーリーモードでは、個性の異なる20人のプロドライバーが同行します。すべてのロボットがトップアップのボスで満たされている一部のオンライン ゲームとは異なり、各対戦相手は異なる AI ルーチンを持っています。さらに、ホイールを自分でDIYペイントしたり改造したりすることもできます。すべての外装パーツはプロットまたはチャレンジを通じて入手でき、クリプトンゴールドの宝くじは必要ありません。開発者のTaoteng Technologyは、シフトやブレーキなどの中核となる操作を有料の小道具にはしていなかった。私は感動して涙が出ました。 😭
このゲームの唯一の欠点は、実際のレースと同じように練習が必要なため、難しいことです。しかし、自動的に起動し、自動的にドリフトし、自動的にゴールドを獲得するようなゴミモバイルゲームに飽きていて、アーケードでハンドルをこする情熱を取り戻したいのであれば、ダウンロードして試してみることを強くお勧めします。本物のドライバーにはオートマチックは必要ないし、ましてやカードを引く必要もないことを忘れないでください。 🚗💨