图片
皆さん、こんにちは。私は指導を求めている初心者です。このゲームを数日間プレイしたばかりですが、それについて話したくて仕方がありません(笑)。
最初は他の人がこのゲームは解凍しやすいと言っているのを見てダウンロードしました。最初の爆弾が入ったとき、私は爆弾に触れられないことを知りませんでした。果物の中に黒いものが混ざっているのが見えました。珍しい果物かと思ってナイフで切りつけたら…ゲームオーバー😭。あまりに腹立たしかったので、危うく携帯電話を落としそうになった。
その後、このゲームは実際には反応に少し依存していることが徐々に理解できました。でも一番恥ずかしいのは、最初はたくさん削れば削るほど得点が上がると思って、狂ったように削ってしまったことです。その結果、指が絡まってしまい、果物を切ることができませんでした。その代わりに、たくさんのマークを付けました(笑)。後で、特にオレンジとスイカを狙い、爆弾を避けなければならないことを知りました。
フォーラムで見たもう 1 つのヒントは、果物がランダムに飛び出すため、常に画面の中心を見つめるのではなく、事前に周囲を見渡すことです。最初は一点を見つめていましたが、左から飛んでくるパイナップルが見えず減点となりました😅
このゲームをプレイするときは本当に落ち着く必要があるように感じます。最初は高得点を取りたいと思っていましたが、不安になればなるほどミスが増えてしまいました。後はリラックスして何気なくカットしたつもりだったのですが、点数は少し高かったです。ジュースが飛び散る演出もカッコよくて、見ているだけで気分が上がります。
まだ考え中なのですが、時々画面の端に金色の果物が現れる場合は、より多くのポイントが得られますか?一度押してみましたが、よく分かりません。それとコンボ報酬ですが、途中で切れることはありませんか?カットしてるのに急に引っかかってコンボが切れてしまうこともありました…。
しかし、全体として、このゲームは私たち初心者に非常に適しており、お金をかけずにたくさん楽しむことができます。ぜひ試してみてください。特に機嫌が悪いときは、スイカを数個切ると気分が良くなりますよ😄
このゲームを勧めてくれた友達に感謝します。爆弾の回避方法を教えてくれた過去の投稿の皆さんにも感謝します。そうしないと今でも爆破されていたかもしれません 😂
さて、私はハンドスピードの練習を続けるのは初めてです。次回は新しい発見を共有します!