图片
今週何回徹夜したか分かりません。毎回ゲームしたら寝ると言っていたのに、起きたらもう夜が明けていました😭
しかし、私は本当に「Western Storm」というゲームをプレイしたいと思っています。これは私たちのような夜型プレイヤーに特に適しています。
日中は忙しくても、夜になるとようやく落ち着きます。ホットミルクを作り、ベッドに横になってゲームをします。
最初に選んだ剣士は本来暴力的な出力路線を希望していましたが、氷・火・雷の三種の気功と自由に組み合わせられるゲームであることが分かりました。突然選ぶのが難しくなり、氷と炎を二重栽培した奇妙なビルドを決めるのに一晩かかりました。
そうすると、ビジネスをやっているという設定は、深夜にプレイするのに非常に適しています。
西部地域の砂漠を護衛車で走っていると、BGMは静かに響き、月明かりが砂丘を照らし、世界は静まり返った。
時々強盗に遭遇することもあり、ミルクティーをこぼしてしまうほど怖かったです。自分が何をしているのかに気づいた後、私はすぐに雷スキルを発動し、激しく爆発させ始めました。その後もゆっくりと道を進みました。
最も面白いのは、昨日の早朝、マーチャントキャンプで別の夜型プレイヤーに出会ったことです。私たち二人は友達になり、お互いの装備を自慢し合うようになりました。
彼女は、氷の道具一式を手に入れるためだけに3晩連続で徹夜したと語った。私は大声で笑いました。これは私だけではないでしょうか😂
その後、私たちは護衛を強盗するチームを結成し、数ラウンドをプレイしました。負けても笑ってた。勝ったときはスクリーンショットを撮ってWeChatモーメントに投稿しました。
こういう対決って実はちょうどいいのです。人々を覚醒させるほど強烈ではありません。逆に、遊べば遊ぶほど元気になっていきます。
ちなみにキャリア形成の自由度は本当に高いです。私はフルポイントのシールドガードや、コケティッシュなポジションの射手を見たことがあります。誰もが自分のスタイルでプレイできると思います。
ただし、皆さんに思い出していただきたいのは、楽しいことがあれば、夜明け前に目覚まし時計をセットしなければならないということです。そうしないと、今の私のように、N回目の仕事を休むことになります😅
あなたも夜遅くまでゲームをするのが好きな夜型人間なら、月明かりの下で西域に出張してみると、もしかしたら私と同じ早朝にセックスしている同志に出会えるかも知れません。