图片
皆さん、昨日アプリ ストアを閲覧していて、「Island Survival: Temple Relics」というゲームを見つけました。名前からしてとても神秘的な感じがしました!ダウンロードしてみたら無料だったので、早速インストールしてみました。一晩プレイした後、私はまだ初心者ですが、すでに多くの落とし穴に足を踏み入れています。同じくピット初心者の友達にもシェアさせてください〜
まずはゲームについて話しましょう。あなたは島で宝物を探す人としてプレイします。最初の部分は、失われた宝物を見つけたり、モンスターと戦ったり、道具を作ったり、あらゆる場所を探索したりすることについてです。ようやく安定した生活が送れるようになり、神殿跡に魔法の遺物があると聞いた主人公は、居ても立ってもいられなくなり、再び危険を冒して逃げ出した。今作の続編をプレイしているのですが、「僕の旅は星の海」みたいな、かなりワクワクするストーリーになっていると感じています(笑)。
実際、私が最初に陥った落とし穴は、「イノシシを見つけたらすぐに駆け寄って戦ってはいけない!」ということでした。最初は木の棒さえ作りませんでした。小動物を見て試してみたかったのですが、何度か弾き飛ばされました😭 後で知ったのですが、まず木を伐採して道具を作り、それからゆっくりと武器をアップグレードする必要があります。私のような何も知らない初心者は、見よう見まねで逃げ回らず、まずはミッションに従うのが一番です。
あと、実は最初のセーブポイントの選択を間違えてしまい、復活するたびに探索エリアに行くまでに遠くまで走らなければならなくなってしまいました。後でフォーラムを読んだ後、いつでも手動で保存できることと、キャンプの横にマークを追加するのが最善であることを知りました。この機能は少し奥深くに隠されており、設定で見つけるのに長い時間がかかりました。
ちなみに、素材合成も混乱しやすいです。例えば、あの基本的な包帯ですが、蔓や葉っぱで作れると思ったんですが、結果的にはかなりの資源を無駄にしてしまいました。後で、特定のハーブを使用する必要があることがわかり、最初にレシピを学ぶ必要がありました。したがって、誰もが最初にスキル ツリーをクリックして確認する必要があります。私のように盲目的に試してはいけません。
しかし、このゲームは本当に良く、グラフィックも素晴らしく、音楽も冒険に適しています。無料ゲームなので、煩わしいポップアップ広告などもなく、開発者はかなり良心的だと感じます。まだ一銭もプレイしていませんが、これからも間違いなくプレイし続けることができます。
火を噴くあの奇妙な像と戦う方法を私に教えてくれる偉大な神は他にいますか?私は長い間隠れていましたが、それでも焼かれて死にました。防具は必要ですか?オンラインで待っています、緊急です! 😭
つまり、サバイバルアドベンチャーを試してみたい初心者に非常におすすめです!一緒に遊ぶ友達に友達を追加してください~