图片
今日ハッピーランドの前を通ったら、「万武神」というレトロな伝説を見つけました。紹介文を見たときは笑ってしまいました。これは私たちのような年寄りのための工芸品ではないでしょうか! 😎
正直、当時レジェンドをプレイしていた時は、サンドシティを攻撃する際にキーボードを叩いて火花が飛び、ネットカフェで声が枯れるまで叫んでいました。このゲームは保留できるように設計されています。仕事中に釣りをしたり、赤ちゃんの世話をしたり、妻が化粧をするのを待ったりすることができます。数回クリックするだけで装備を整え、経験を積むことができます。とても楽しいですよ! 💪
試してみましたが、画像と効果音は 2002 年のようでした。キャラクターとして戦士を選択し、最大の攻撃力を追加し、電話を切ると、自動的にモンスターが倒されるのを眺めます。ネットワーク管理者に見つかることを恐れて、インターネット カフェで静かに電話を切っていたことがあるような気がします。 😄
そしてこのゲームは完全無料なので、お金をかけずにプレイできます。私たちのような、老いも若きも、プレイする時間がなく、感情を捨てきれない中年プレイヤーに最適です。当時、朱東旗は一晩中過ごすことができたと思いますが、今では断片的な時間に頼って青春時代を思い出すことしかできません。
全体として、このゲームは私の好みにぴったりで、ファミコンからずっと遊んできた古い友人や、レトロな雰囲気を味わいたい若い人たちにもお勧めします。操作の負担から解放され、寝ながらボスになれるなんて最高じゃないですか。 🤙
言うまでもなく、電話を切ってレベルアップしました。私と一緒にいる人はいますか?