皆さんこんにちは、私はモバイルゲームを始めたばかりの初心者です。数日前、フォーラムで Escape Room 7 Around the World を勧めている人がいたので、ダウンロードしてみました。難しいかなと思っていましたが、やってみるとすごく楽しかったです!初心者段階での小さな経験について話しましょう~
最初にレベルを選択し始めたとき、神秘的な城や熱帯雨林など、国家をテーマにしたシーンがたくさんありました。絵がとても綺麗で、見ているだけで衝撃を受けました。初心者なので、最初は簡単なレベルを選択しましたが、入った瞬間に混乱しました。部屋は奇妙な装飾品でいっぱいで、小道具は自分で探さなければなりませんでした。最初はドアに触ることもできず、最初の鍵を見つけるのに時間がかかりました。 😅
後で、各レベルにパズルや間違い探しなどのミニゲームがたくさんあることを知りました。最初は、これらのミニゲームはとても簡単だと思いましたが、いくつかプレイした後、困惑してしまいました。特にパスワードを見つけるパズル。しばらく画面を見つめていたが、ついにその手がかりが壁の絵に隠されていることがわかった。突然気づきました。とても気持ちよかったです! 🎉
一番面白いのは、あるとき部屋に閉じ込められて出られなくなったことです。すべての小道具を試してみましたが、それでもドアは開きませんでした。あまりに不安でゲームを削除しそうになりましたが、後で助けを求めるメッセージを投稿しました。昔のプレイヤーが、壁の時計を回転させると、隠れたグリッドが現れると教えてくれました。試してみたらうまくいきました!その友人には本当に感謝しています! 🙏
今はレベル5を突破しました。今でもよくつまづきますが、パズルを解くたびにとても興奮しています。このゲームは、パズルを解くのが初めての初心者に非常に適しています。パズルの難易度は徐々に上がり、グラフィックも美しく、お金をかけずにプレイできます。超良心ですよ!初心者さんにもオススメなので、一緒にゆっくり探索していきましょう~🌟
あ、ちなみに後で困ったときはフォーラムに来て皆さんに聞いてみます。皆さん、もっと助けてください! 😘