家族の皆さん、誰が知っていますか?最近、TapTap で「Abyss: Awakening」というお宝ゲームを発見しました。あまりにも不人気なので、Zhihuには回答がほとんどありません。でも、一週間プレイしたらハマってしまい、アムウェイに行かずにはいられませんでした~🤩
このゲームは成都元中源によって制作されました。モードはアイドルカジュアル➕ハードコアPVPです。矛盾しているように聞こえますが、実際には非常に優れています。プロットによれば、大陸は突然変異を起こし、冒険者たちは再集結し、あなたは深淵で厳しい戦いを繰り広げようとしています。画風はあのダークでマジカルなスタイル、スキル特殊効果は爆発的、携帯は持ち運べます、たまに熱くなるけど我慢できます、はぁ
一番の魅力はデュアルプレイ仕様です!普段、仕事中や授業中は時間がありません。電話を切ると自動的にモンスターを倒し戦闘力が上がります。資材や機材が山積みになっています。仕事から帰ってきて食べ物を取りに行くときは、ブラインドボックスを開けたようなものです。とてもクールです!しかし、他人と対決するのが好きなら、PVP モードは本当にハードコアです。シャドウメイズ、アルケミーマイン、ゴブリンライオットなどのコピーでいつでも戦うことができます。動作要件は低くありません。一連のコンボで相手を奪うことができ、6で飛ぶことができます!昨夜、鉱山でクリプトンの男をこっそり攻撃しました。彼は私よりも優れた装備を持っていましたが、私は彼を死に至らしめました。ハハハ、死ぬほど笑った🤣
そしてこのゲームは実は無料です!無料!ダウンロード0元、プレイ0元、ゴールドポイントはスキンと加速ですが、一般人でも肝臓と手術に頼ってカムバックすることができます。無理してお金を稼ぐ人よりは100倍良いのではないでしょうか?長く遊んでも一円も払ってないし、戦闘力も上位50位に入ってるので大満足〜
つまり、釣りをして戦いたいタイプのプレイヤーなら、ぜひ試してみてください。 「Abyss: Awakening」で検索してください。 AndroidとAppleでプレイできます。実行するにはシステム 5.0 以降が必要です。急いで遊んでください。面白くなかったら殴りに来てください! 💪
(人気がない理由は聞かないでください。私も困惑しています。こんな面白いゲームを誰も勧めません。名前が中流すぎるかもしれません、うーん)