不滅の命ジュエ、このゲームは本当に宝物です! ! !最初名前を見たときは、くだらない不死ゲームだと思いましたが、午後にプレイした後、非常に面白いことがわかりました。 😍😍😍
このゲームのすごいところは、モンスターを倒したりアップグレードできるだけでなく、エリクサーや武器を精製したり、道教の仲間を募集したりできることです。 ! !信じられますか?一人の人間として、ゲーム内でCPを見つけることができるのは、本当にyydsです! ! ! 😭😭😭
そして絵もとても幻想的です。山や川を旅していると、まるで衣装ドラマを撮っているような気分になります。思いがけない出会いに出会ったとき、BGMが鳴り鳥肌が立ちます! ! ! 👏👏👏
私が一番魅力を感じたのは研修制度です。まるで科学研究に没頭しているような気分でした。エリクサーを作るときは死ぬほど笑ってしまいましたが、最高のエリクサーを作ったときの達成感は格別でした! ! ! 🔥🔥🔥
悪魔を倒すためのダンジョンもあります。チームを組んでボスと戦うときは、道教の仲間に参加を呼びかけることができます。それはまさに不死へのロマンチックな旅です。 ! ! 🥰🥰🥰
このゲームは今ではあまり人気がありませんが、本当にコンテンツが豊富で、お金はまったくかかりません! ! !ゼロクリプトンパーティでも楽しめるのでオススメです! ! !
急いでダウンロードして、一緒に Black Immortal をプレイしましょう。さあ、さあ、「Immortal Destiny」でお待ちしています! ! ! 😎😎😎