图片
もともと犬や猫を育てたり、着せ替えたり、農業をしたりするゲームしか好きではなかったのですが、友人がこのゲームを買ってくれました。最初は戦闘や殺し合いが多すぎるのではないかと心配していましたが、街運営パートはとても癒されました!ゆっくりと家を建て、農業をし、文明を発展させ、小さな町がますます繁栄していくのを眺めることができます。本当に達成感があります✨ そして、歩くと小兵たちがバカっぽくて、実はちょっとかわいいんです!
最も驚くべきはその画風である。リアルでありながら細部まで精巧に作られています。時々、建物を長い間見つめて、とても美しいと思います〜総力戦モード、大きな50V50シーンもあります。あまり上手ではないですが、軍隊で遊ぶのはなかなか面白いです。友達には遠足みたいに遊んだと言われました笑 😆
つまり、ビジネス開発やゆっくりとした開発の感覚も好きで、戦略ゲームに少し興味があるなら、ぜひ試してみてください〜とにかくとてもかわいいので、あなたの人生がより癒されるように感じます! 💕