14 個の古典的な NES アーケード ゲーム (sis) のコレクション

オリジナルポスター: 偶然酔ってしまう ビュー: 682 返信: 13 で投稿される: 2011-10-14 20:24:18
邪気を取り除き、とても幸せな気分です。さらに良い投稿を投稿してくださったウェブマスターに感謝したいと思います。 .さっそく、本題「タイプ: その他」にいきましょう。中国語。付加価値なし
タグ: サッカー。バスケットボール。タンク
チャージ: 完全無料
ゲームには以下が含まれます:
1。スーパー マリオ (無敵修正版)
2.レッド デッド リデンプション
3.エアコントラ(超難しい!)
4。すぐに旋風と戦ってください (シャオチャンに勝てない人を見てください!)
5。熱血格闘
6。熱血バスケットボール(無限ジャンプ版)
7.熱血物語
8.熱血サッカー
9。ティーンエイジ ミュータント ニンジャ タートルズ
10。ダブルドラゴンIII
11。戦車戦 (非常に古典的です!)
12。ゴールドディガー (合格は知力次第!)
13。有名な本を行く
14。 Snowman Brothers (Super Edition!)
NES ゲームはディレクトリにあります:
Memory Card-data-Others-vNes-
問題:
ソフトウェアの説明:
中毒性があり、80 年代から 90 年代初頭に生まれた友人の子供時代の長い思い出を永遠に記念する 14 の古典的な NES ゲームのコレクションです。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

以前モモを見たことがなかった、こんにちは
熱血シリーズを遊びたいけど、遊べない、投稿者はもしかして私と沈黙の合体なのか
多分ね〜ふふ
絵がなければ真の姿はない?
このゲーム本当ですか、ダウンロードする勇気がないので誰か証言してください?
自然に分かるようになる
えっ!モモは私とレイシンの合体なの?
流量は貴重だ、もう長くは持たない!
私とも体を合わせない!
私のデータはあと35Mしか残っていません。データを節約するために、1日に7723を2回だけにするつもりです!
流量のないオイルは、私のあの流量を増やす投稿を見てみてください
疑問があります、V5機のメモリーカードのdataファイルには上記のフォルダがありません…助けてください
くそ、証明書エラー、マジか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す