こんにちは、夜更かしの皆さん、また来ました... 今日のゲームミッションを終えたところです。目も開けられないけど寝たくない。寝る前に何かリラックスするのに最適な時間です。
最近、私はDouluo Daluというモバイルゲームをプレイしていました。最初はとても楽しくて刺激的なゲームだと思っていましたが、実際に入ってみると、深夜にゆっくりプレイするのに非常に適していることがわかりました。主な理由は、グラフィックと音楽が非常に柔らかく、突然耳をつんざくようなことがないことです。モンスターとの戦いやアップグレードのリズムも非常に穏やかなので、ベッドに横たわって目を細めながらプレイするのに非常に適しています。
そして、アニバーサリーバージョンがアップデートされたばかりで、プレゼントが多すぎて夜更かしの私は少し迷ってしまいます… 1億資金と10億資金はどうでしょうか。入場すると直接手に入れることができます。そして、新しいウーフン感情神は、深夜に感情的になる私に適していますxD 重要なのは、シャオウーが無料でVIPを提供するということです。頭を使う必要はなく、横になって特典を集めることができます。
私が一番気に入っているのは、モールでの買い物が 0 元であることです。手がかゆくて夜中にカードを引きたいときに無料で買えます。お財布の心配もせず、ボーッと注文を終えることができます。また、台紙や皮の色もとても優しく、目が疲れません。
正直に言うと、モバイル ストラテジー ゲームはエネルギーが必要だと常々感じていましたが、この Douluo Continent は、静かな夜を一緒に過ごしてくれる相棒のようなものです。ランキング競争を強制したり、交流を強制したりすることはありません。疲れたらログオフして、明日起きたらプレイを続けてください。
さて、話しているうちにまた夜更かししてしまいました… とにかく、私と同じように夜遅くまで一人でゆっくりできることを探したいお姉さんにオススメです。遊び疲れたら枕の上で眠ってしまうのも最適です。 💤