魚を捕まえるのは簡単ではありませんし、アルバイトをするのはため息です😮💨 上級社会人としての毎日の最大の楽しみは、上司が会議に行くのを待っている間にこっそりゲームに参加することです。今日、私はこの伝説の棒人間をアムウェイしなければなりません。これはまさに私たち労働者のために作られた傑作です。 Stickman スタイルで、一見 PPT アニメーションかと思いました。通りすがりのボスが私をちらっと見たとき、すぐに画面を切ってフローチャートを描いているふりをして、見事にレベルをクリアしました😎
そういえば、このゲームでは同僚のラオ・ワンに思いがけず「勝つ」こともできました。先週の金曜日の午後、私の上司は出張中で、私は部屋の隅に隠れて棒人間族に塔の警備を指示していました。 Lao Wang がコーヒーを持って通りかかり、こちらを見ました。「おい、これは Fire Warrior じゃないか?昨日も 3 番目のレベルをプレイしたんだ。」いい奴だ、会社に潜んでいるのは私だけではないことが判明した!それ以来、昼休みは「棒人間戦術セミナー」になりました🤫 彼はヒーローのスキルの組み合わせの研究を担当し、私は虫の捕まえ方と金貨の稼ぎ方の研究に集中し、連携はバッチリです。
一番恥ずかしかったのは、先週、上司が抜き打ち検査をして、突然私たちの後ろに立たれたことです。私は怖くて携帯電話を引き出しに投げ込みそうになりましたが、Lao Wang は顔色を変えずにこう言いました。「社長、私たちはこのゲームの戦略的レイアウトを分析しており、プロジェクトのユーザー成長戦略においてそこから学べるかどうかを確認したいのです。」実際、上司はそれを信じてくれて、私たちのアイデアを褒めてくれました。 🐶 それ以来、「スティックマン」は私たちの部門の戦略的コードネームになりました。難しいタスクがある場合は、「Stickman メソッドを参照してください」と言えばすべて理解できます。
ゲーム自体について言えば、仕事中に釣りをするのに非常に適しています。 Stickman Legend は、ゆっくりとしたペースでプレイできるリアルタイム ストラテジー ゲームの 1 つです。軍隊は自動的に派遣されます。重要な瞬間に大きな動きをするか、ヒーローをアップグレードするだけで済みます。 1 ~ 2 時間プレイをやめられない一部のライバー ゲームとは異なり、このゲームは 3 ~ 5 分続きます。ボスが来たときは、画面をロックして死んだふりをするだけで、心理的な負担はありません😏 しかも無料です。無料ですよ、皆さん!ゼロクリプトンパーティーも楽しい時間を過ごすことができます。ヒーローはさりげなく描けますし、武器も巨大です。巨大な斧を持って暴徒を切り倒す棒人間を見ていると、ストレスがすぐに解放され、命を救うコーヒーを 10 杯飲むよりも良いでしょう。
最も驚くべきことは部族防衛モードです。人が一人で家を守っているとき、常に「私は選ばれた労働者である」という幻想を抱きます。毎日得られる仕事と同じように、敵は無限に存在します。しかし、リソースが合理的に割り当てられ、ヒーローが適切にマッチングされている限り、空を守ることはできます。これは労働者を殴る真の姿ではないでしょうか?リソースは非常に少なく、KPI は非常に重いですが、それでも生き残ることはできますよね?
言うまでもなく、上司が戻ってきたので、急いで Excel に切り替える必要があります。出稼ぎ労働者の皆さんが、時間も頭も使わず、密かに「同僚との革命的な友情」を育むことができるゲームを探しているなら、Stickman Legend を手に入れる価値があります。魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、捕まえて大切にしなければなりません。ゲームでお会いしましょう🔥