图片
最近、そのうちのいくつかに失望しました。立ち絵も壁紙にできるくらい豪華だし、声優さんも豪華。しかし、プロットは骨抜きになり、戦闘システムはやめるよう説得し、プレイ中に眠ってしまう...これはまさに「スタイル詐欺」です。 👻
しかし今日私は、アムウェイの直観に反する宝、つまり大家さんの古典的なバージョンを紹介したいと思います。笑わないで!このゲームの絵のスタイルは 2 次元ほど絶妙ではありませんが、ゲームプレイは驚くほど中毒性があります。 AI IQ はオンラインです。チームメイトが血圧が急上昇するほど怒る一部のゲームとは異なります。スタンドアロン モードでは、エンドゲームをクリアしてレベルを通過することもできます。戦略的パズルRPGをプレイしているような感覚! 🤔
そして、ご存知のように、私は声優として、カードをプレイするときに「魔法のカードを発動する」の 2 番目の行を頭の中で思い浮かべることさえできます:「爆弾! 必殺技: 世界はひっくり返る!」 💥
つまり、グラフィックの良いゲームが必ずしも楽しいとは限りませんが、この Landlord のようなゲームプレイの良いゲームは、グラフィックのことを忘れて 1 日中夢中になってしまうことがあります。 「美しい無駄」に飽きたあなたにもオススメ〜😉
(追記: 新しい非シャッフル モードは本当にクールです。爆弾が連続して発射されるので、カードを引いてゴールドを引き出すよりもエキサイティングです!)