ああ、また午後 3 時半ですが、上司はちょうど会議を終えたところです。茫然とエクセルを眺めていて、目がほとんど見えなくなりました。魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、こっそり試してみましたが、携帯電話のすべてのゲームが永遠に続くことがわかりました。誰がそれに耐えられるでしょうか? 🤯
今日釣りをしていたら「Fire Attack」というシューティングゲームを発見しました。最初はハードコアな銃撃戦の傑作だと思っていましたが、プレイし始めると、なんと、これは本物の釣りの芸術品だということに気づきました。ハイライトは、簡単で時間もかからず、いつでも停止できることです。労働者の必需品です。
ゲームの背景はゾンビとの闘いと世界の終わりですが、それが目的ではありません。重要なのは、アサルター、スナイパー、消防士など、6 つの主要な職業から選択できるということです...好きな見た目を選んで仕事を始めるだけです。古典的な AK、M4、SF レーザー銃など、非常に多くの銃器があります。とにかくゾンビを撃つだけです。弾薬のことは心配しないでください。ゲーム内で簡単に拾うことができます。倒せない場合はドローンを投げるか傭兵を呼んでください。操作は非常に簡単で、コンボリストを覚える必要もありません。
私を最も興奮させるのは、このゲームがバカバカしいということです。仕事中に釣りをしている場合、1ゲームは3分なので、電話を切っても経験値は得られます。 BOSS チャレンジは少し難しいですが、失敗してもペナルティはなく、いつでも再挑戦できます。チーム PVP と軍団の戦いは複雑に見えるかもしれませんが、実際にはマッチングして自動的に開始することができます。目が見えなくても、数試合は勝てます。重要なのは、お金を再チャージせずに負ける一部のゲームとは異なり、無料であり、クリプトンがゼロのプレイヤーでも楽しくプレイできることです。
つまり、作業員が壁を割るのにおすすめです!釣りの時は開けますが、まったく圧迫感はありません。上司が来ると、Excel を数秒で切ることもできます。さて、釣りを続けます。上司が来たときは咳をするのを忘れないでください。 😏