何が起こったかというとこんな感じでした。先週の金曜日の夜中にTiebaを閲覧していたら、突然トップページに広告写真が表示されました。それをクリックしたとき、私はその場で唖然としました - そのパンの絵はどんな妖精の色をしていましたか? !透き通った肌はパール光沢で輝き、桜色のグラデーションが施されています。目は涙目な猫のような目です。口角はわずかに上向きで、小さな虎の歯が見えます。その隣には、輝く小さな星の特殊効果がたくさんあります...私はマッチョな男性のように泣き出し、すぐにダウンロードするためにクリックしました!
正直に言うと、食べ物の擬人化というテーマには少し偏見がありました。食べ物をかわいい女の子として描いているだけだと思っていました。それはどれほど素晴らしいことでしょうか?ゲームに入るとオープニングアニメーションで四川料理のエルフが振り向いてくれました。なんと、チャイナドレスは太ももまで切り裂かれ、手には凶器として包丁を2本振り回していた。アフレコが始まった瞬間鳥肌が立ちました! ! !その場で声優リストを確認したら、私の大好きな早見沙織さんでした。全然損じゃないよ! ! 🥺
プレイし始めて3日が経ちますが、毎日オンラインにアクセスするとまず料理エルフ全員のイラストをなめるのが習慣です。デザートのプリンガールは半透明のゼリー状の質感で、背景にはドット状のフロスティングが施されています。壁紙として使用するために特別にスクリーンショットを撮りました。そしてラーメン屋の髪は麺でできていて、振ると本当に揺れます。彼は細部にとても気を配っています! !声優さんの「ボス、一杯どうぞ」を20回以上聞きましたが、聞くたびに心が癒されていくような気がしました。 😇
ゲームの戦闘システムについてはまったく勉強していませんが。とにかく、ワンクリックでスイープするだけで完了です。ただし、キャラクターの動きを拡大してアップで見るために、各キャラクターのスキルをオンにしました。その饅頭が動きを大きくすると、「皮は薄いけど中身は大きい、動きに気をつけろ!」と叫びました。すると、ピンクの花が画面いっぱいに爆発して、スクリーンショットボタンを押すことができなくなりました(笑)。
そして縦画面操作が本当にカッコいい。仕事中に釣りをしているとき、こっそりクリックしてニュースを読むふりをします。実際、私はカスタード袋のミルクキャップが揺れているのを眺めています。私はこの種のダブルスレッド操作には精通しています。ファンを追いかけるときはこうやって練習しました。 😎
一言で言えば、私はこのゲームに完全にハマっています。私は毎日オンラインで食べ物を集め、写真を見て、音声を聞いて、自分の人生が完了していると感じています。画風にこだわるすべての2Dファンに強い祝福を! !特にかわいいキャラクターや良い声優が好きな人はぜひ試してみてください。とある食のエルフにあなたも胸を打たれること請け合いです! ! ! 💘
(こっそり言うと、あの宝子エルフに初めての家を貸すことにしたんです。活動で皮膚のかけらを貯めているんです…)