图片
兄弟たち、来ました!毎日地下鉄でコロッケを食べ、昼休みは 1 時間しかなく、それでもこっそりゲームをしなければならない社会人として、最近お宝モバイル ゲームを発見したので、試してみずにはいられませんでした~🤓
事の起こりはこんな感じです。先週の昼休み、私は隣の職場でシャオ・ワン(はい、いつも私のお菓子を盗むのが好きな同僚です)と釣りをしていました。彼は謎めいた口調で「お兄さん、三国志SLGを見つけたんです。面白くないから昼休みにチームを組んで街を攻めようかな」と言いました。聞くとSLG?それは、オンラインで夢中になり、夜遅くまで農業をすることを意味するのではないでしょうか?ハゲるまで残業したのに、どうしたら時間が取れるでしょうか?その結果、sg888、sg777、sg999 の 3 つの引き換えコードを教えてもらいました。それを受け取れば、無料の売春婦と数百ドル相当のギフトパッケージがもらえると言うので、私は半信半疑で『Three Kingdoms』を買いました。
とても美味しかったです! 🔥
このゲームの最大の特徴は「数千人がリアルタイムで戦える」ということだが、大げさではなく、昼休みにゲームを開始してから10分ほどで攻城戦を終わらせることができ、午後の会議に遅れることはまずない。 Xiao Wang と私はアクティブな同盟に参加し、毎日 12:30 に時間通りにオンラインに接続しました。私たちは大軍を追って街を押し進め、資源を獲得しましたが、とても楽しかったです。重要なのは、短い時間でプレイできることです。まったく夜更かしすることなく、仕事中に数回釣りをしたり、通勤中に食料品を買いに行ったりすることができます。以前、特定の土壌で遊び、血を吐くまで農作業をしたことに比べれば、これは社会的動物にとってはまさに朗報です。
最近では4月27日にアップデートが行われ、強力なスキルを持つSP劉備の登場や「ラッキーパズル」アクティビティが追加された。毎日パズルにログインして報酬を獲得できます。シンプルかつ粗野です。 「ドラゴンエスケープ」と呼ばれる新しいゲームプレイもあります。逃げて装備や一般的な破片をドロップする可能性のあるドラゴンと戦ってください。昼に仲間と協力することで報酬をたっぷり獲得できます。あまり考える必要はありません。ただやってみましょう。
最も良心的なのは、このゲームが0元でプレイでき、ボーナスコードが本当に使えることです! sg666(実際はsg888でした。間違っても責めないでください)をもらってから赤将軍を直接引き、戦闘力が急上昇しました。シャオ・ワンはすでに私を昼休みの釣りチームに引き入れてくれていた。 4人でテーブルに集まり、テイクアウトを食べながら街を攻めた。まるで大学が閉校していた時代に戻ったような気分でした。
要約すると、あなたが私と同じで、毎日の残業で疲れていて、昼休みに同僚と楽しみたいと思っているなら、このゲームは間違いなく最高のコストパフォーマンスです。ためらわずに、たくさんのアップデートとアクティビティを今すぐ利用して、急いで次のアップデートを入手し、隣人のラオ・ワンとラオ・リーに電話して、街を攻撃しましょう! 👊
(ちなみに、注意:ボスに見つからないように、正午にプレイするときは携帯電話の音量を最低レベルにすることを忘れないでください。そして、どうして私が知っているかは聞かないでください...手動の犬の頭)