图片
数日前にこのフォーラムに登録したところ、多くの偉い人たちが蜀山戦記について議論しているのを見たので、ダウンロードしようとしたのですが、プレイをやめられませんでした。 😆
初めてゲームに入ったとき、その絵には本当に驚きました。フル 3D の仙霞の世界は特に美しいです。剣を持って飛ぶこともできる。飛び回るのはとても気持ちいいですよ!何も分からない初心者なので適当に飛んで転びそうになります、ははは。そこで私は霊雲という職業を選びました。剣を持った剣士はとてもハンサムだと思いました。でも、将来的には自由に職業を変えることができると聞きました。とても便利だと感じました。職業を変えるためにアカウントを再トレーニングする必要はありません~
一番驚いたのは、このゲームには実際に結婚してハグする方法があるということです。一緒にプレイできる人はまだ見つかっていませんが、他の人がチームを組んでギャング抗争を戦うのを見るのは楽しかったです。捕まえられるスピリチュアルなペットもあります。小さなキツネも捕まえました。とても毛むくじゃらでかわいかったです。 🥰
実際、最初は本当に何も分かりませんでした。私も、アップグレードする方法を見つけるのに長い時間を費やしました。フォーラムの偉い人たちが投稿に書いたガイドのおかげで、ダンジョンのプレイ方法やスキルの装備方法を教えてもらいました。私もそれに従って、すぐに始めました。このゲームを勧めてくれた人に特に感謝します。あなたの投稿を見ていなかったら、私はまだ混乱して他のゲームをプレイしていたかもしれません~✨
このゲームはWu Qilong氏が制作したもののようです。私の両親は以前にそのテレビシリーズを見たことがある。このゲームをプレイしていると言うと、彼らは私のセンスを褒めてくれました。無料ですし、お金をかけずに十分楽しめました。でも、中のファッションは自分で染められると言われています。材料を節約して、素敵な服を作ろうと思います~
つまり、モバイル ゲームに慣れていない私のような初心者にとって、Shushan War Chronicles は非常にフレンドリーで、見栄えの良いグラフィック、さまざまな遊び方、そして先導してくれるボスを備えています。今後も頻繁にフォーラムに参加してアドバイスを求めるつもりです。先輩方の皆様、これからもよろしくお願いします! 🙏