图片
ゲーム「Aerial Warfare」のプロモーション映像が激しすぎる!フル3Dのリアルな戦闘機とか、インターフェイスデザインがハードコアすぎますよね。メイン メニューの背景は暗く、ボタンはすべて金属製で、さまざまな数字と進行状況バーがあります。まるで軍事ドキュメンタリーを見ているようで、全然可愛くない! 😭
ドレスアップしたり農業をしたりするのが好きな少し透明人間の私は、ゲームのスクリーンショットをクリックしたときほとんど怖くなりました。武器アップグレードのインターフェイスには、たくさんのギアとレーダー画像があり、グレーの色は私の美学と完全に一致しません。戦闘インターフェースもあります。空にはグレーと黒の飛行機ばかりが飛んでいて、ピンクの塗装すらされていない…残念だ。かわいい動物のステッカーやレインボーペイントがあれば、試してみようかな! ✨
このゲームがハードコア プレーヤー向けであることはわかっていますが、それでも文句を言いたくて仕方がありません。ゲームのインターフェイスが本当に醜いのです。メーカーはそれらの癒しのゲームから学んで、明るいマカロンの色を使用して UI を丸みを帯びたものにし、小さな星やハートの特殊効果を追加できるでしょうか?これは少なくとも私たちのような仏教プレイヤーを惹きつけることができます~🎀
早速、着せ替えゲームをプレイしてみました。今日、すごくかわいい小さなドレスを手に入れたんです。戦ったり殺したりするよりも、ずっと癒しになるんです! 💕