皆さんこんにちは、シャオメイです~私は普段、ヌアンヌアンやどうぶつの森などのかわいい着せ替え農業ゲームをプレイするのが好きです~しかし、数日前、私の友人がウルトラマンシリーズOLというゲームを勧めました。インターフェイスが本当に醜いので、最初は拒否しました。 😭
ログインインターフェイスを見てください。タフなウルトラマンのステッカーが満載です。色もとても強いです。私の携帯電話にある他のソフトでかわいいゲームとはまったく違います!さらに、戦闘インターフェースは光の効果と戦闘がすべてです。最初は本当に怖くて全然治らなかったんですよ〜
でも!しかし!遊んでみると、実はかわいい機能があることに気づきました!たとえば、コレクションには 400 体以上の小さなウルトラマンがいます。それぞれに独自の個性があります。中には丸い頭のものもあり、とてもかわいいですよ~そしてフォームを切り替えるときの特殊効果はとてもクールです。私の好みの可愛い系ではないですが、見ていてとても楽しいです! 😍
モンスターを集める部分もありました。モンスターがあまりに凶暴なのではと思って、最初は戦う勇気がありませんでした。しかし、モンスターの多くも丸いものであることがわかりました。彼らと戦ったときはまったく血なまぐさいものではなかった。むしろ、エリミネーション ゲームをプレイするのと同じくらい簡単でした。さらに、ゲーム内には人体やトランスフォーマーも登場します。おもちゃを集めているような感覚で、特別な達成感がありますよ~。
一番驚いたのは、このゲームがとても人気があるということです。 Douyin の再生回数は 10 億回で、こんなに多くの人がウルトラマンを好きなのだと実感しました。今は毎日インターネットにアクセスして報酬を受け取り、新しいキャラクターを集めています。インターフェースはまだちょっと汚い感じはありますが(小声)、内容は本当に充実していて、気が付けば1時間も遊んでしまいました! 😝
つまり、あなたが私と同じように、かわいい女の子を簡単に育てたいけれど、新しいスタイルを試してみたいという人は、ぜひ試してみてください。結局のところ、400体以上の小さなウルトラマンが集められるのを待っているので、猫を育てるよりも楽しいです! 💕