兄弟、私はもともと今日はフォーラムに参加して、新しい独立系ゲームがあるかどうかを確認しようと思っていたのですが、ホームページに「3D マルチプレイヤー リアルタイム バトル カード」と「真・三國無双風の草刈りゲームプレイ」を謳う「真・三國無双」の広告が掲載されました。思ったのですが、三国志の芝刈りゲーム?興味深いので、クリックして見てください。まあ、これもお金を請求してカードを引いて自動的に戦う、くだらないモバイル ゲームです。
自分の名前は「鎮趙雲武双」ということで、『真・三國無双』の人気に乗ったということですが、このゲームは「武双」と何か関係があるのでしょうか?本当の比類のないものは、1台のマシンで草を刈ることであり、1回のライドは1000回に相当し、攻撃感は爽快で、レベルデザインは絶妙です。 「カード」+「リアルタイム戦闘」とは何ですか?将軍はすべて描画ベースで、描画するにはスターレベルに上がる必要があり、突破するには画面が派手なクリプトン金ボタンでいっぱいです。そして「数百人の将軍が乱世を支配している」のでしょうか?チャージをしないと趙雲を引くこともできません。
「2周年カーニバル」もあり、クリプトン詐欺のルーチンは毎年アップグレードされます。 Hainan Haowan Technology Co., Ltd. は、その名前からわかるように、Web ゲームのプロのリスキナーです。充電モードに「0」を書き込みますか?無料でダウンロードして 648 個のギフト パックをすべて入手すれば、すべてがわかります。
真のインディー ゲーム愛好家には、寄り道をすることをお勧めします。草刈り遊びをしてみませんか? 『真・三國無双』シリーズを遊んでみたり、『戦国無双』や『無双OROCHI』を遊んでみたり。 PC には「Warriors All-Stars」もあります。これもひそかに恥ずかしいことですが、少なくとも買い切りシステムであり、完了しています。三国志のインディーズ ゲームをプレイしてみませんか? 『Three Kingdoms』シリーズや『Total War: Three Kingdoms』はこれよりも 10,000 倍優れています。それとも「ディフェンダー・キャロット」を見ますか?あ、いや、それはちょっと話が逸れました。
率直に言っておきますが、この種のゲームは、スタンドアロン ゲームをプレイしたことがなく、ゲームプレイを理解していない初心者ユーザーを獲得するように特別に設計されています。せっかくお金をかけて描いた「無双の将軍」も、2か月後に新作が出る頃には使えなくなってしまい、お金を使い続けることになります。目を覚ませ、このお金があれば、Steam で割引されているインディーズ ゲームをいくつか購入でき、1 年間プレイできます。
最後に、真のインディペンデント ゲームの発見を共有したいと思います。「Trek to Yomi」(トレック トゥ ヨミ)は、白黒の武道スタイルで、ナイフ 1 つで斬りつけるのが非常にエキサイティングで、プロットも感動的で、お金はかかりません。これをプレイした後、もう一度「珍趙雲武双」を見ると、「一天一地」の意味が分かります。 🤷