このゲームでは崖を飛んだり、壁を歩いたりできるといつも聞いていましたが、特にフリーライトスキルはクールです。その結果、ゲームに入って最初にしたことは崖から飛び上がることでした。なんと、この Qinggong ゲームの感触は他のゲームとはまったく異なります。ボタンを2回押すとジャンプできます。でも、一度上がってしまうと降り方が分からないので、思い切りジャンプするしかありません!その後、彼は高さ 10 メートルの崖から地面に落ち、体力バーが 3 分の 1 減りました。キャラクターは長い間地面に横たわったまま起き上がることができませんでした。通りかかったお兄さんがタイプして、「お兄さん、新年のご挨拶はしてますか?」と聞いてきました。泣いていいのか笑っていいのか分かりませんでした、ハハハ。
その後、野生でモンスターを狩っているときに、実際に武道の動きを変更できることに気づきました。長い間いじって、基本的な剣スキルのセットを回転と斬りを同時に行うように変更しました。その結果、クマを打つときに方向を正しく調整できず、クマの山に直接転がり込み、殴られました。結局、私は生き残るために血液ボトルを飲み、3つの通りを走りました。しかし、私の体の装備が2つ壊れていました。装置を修理するには銀貨数枚かかり、とても貧乏になりました。しかし、私が修正した動きはとても面白いですが、特に達成感があり、自分の武道小説を書いているような気分になります。
そうそう、アドベンチャーシステムもあります。とても幸運でした。初心者村の川で釣りをして、翡翠のペンダントをゲットしました!そこに突然現れた老人が、運命だと告げて、壊れた秘伝の書をくれた。開けてみると「ワイルドボールフィスト」だったが、威力は1しかなく、内部エネルギーも消費する。後になってそれが低レベルのコメディスキルだったと知りましたが、当時は宝を見つけたと思ってあちこちで自慢したのですが、結局一日中笑われていました😅
正直に言うと、一週間以上プレイしていました。まだまだ初心者なので、道に迷ったり、モンスターに殺されたり、装備が修理できなかったりすることも多いですが、新しい発見があるたびにとても嬉しくなります。このゲームは、武道や自由な探索が好きな初心者に非常に適しています。ミッションに厳密に従う必要はありません。ぶらぶら歩いていると面白いものに出会える。毎日山で転んでるから靴がもったいない🏔️
私と同じようにゲームを始めたばかりの友達はいますか?一緒にチームを作りましょう!貧しい私ですが、助けを求めて叫びます!