昨日、何気なくアプリストアを閲覧していたところ、「Expedition Mobile Game」というゲームを見つけました。アイコンがとても素敵だったのでダウンロードさせていただきました。中に入ってみると、絵がとても綺麗でした。私のような初心者はびっくりしました😵
「皇帝陥落の塔」という新しいコピーがあり、チームを組んで宝箱を開けることができると書かれています。クリックして試してみましたが、暴徒に追われました。幸いなことに、心優しい男性が私をそこに連れて行ってくれて、いくつかの箱を開けて機器を落としてくれました。嬉しかったですよ~
最も恐ろしいのは帝都に「灼熱の魔神」と呼ばれる星6ボスが存在すること。彼の全身は燃えており、体力バーは非常に長いです。倒すとレア装備がドロップして戦闘力が上がると聞きました。私はそれを遠くから眺めて逃げ出した。強くなったら挑戦してみます💪
新しい「元通システム」もあります。かわいい人形を描くと、実際にスキルを使って戦ってくれます!経験値の丸薬を与えたので、一緒にモンスターを倒すのが得意になりました。
でも、まだよくわかりません😭 例えば、装備を強化するにはどうすればいいですか?チームを結成するにはどうすればよいですか?ユアントンのスキルにどうやって合わせるか?教えてくれる人はいますか?ぜひ連れてきてください!私のキャラクターは「Cute Little Rookie」と呼ばれており、オンラインで助けを待っています~