图片
魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、ボスはそれをこっそり利用するためにここにいます。今日の正午、上司が会議中だったので、私はストレスを解消するためにすぐに携帯電話を取り出して「スピード レーシング」を開き、ネバダ州の砂漠でレースをする準備をしました。その結果、私はちょうどセクシーなピンクのスポーツカーを選んだところだったのですが、隣の職場で同じゲームのアイコンをこっそり運転しているラオ・ワンの姿が目の端に映りました。私たち二人は顔を見合わせて、静かに微笑みました - 私たちは両方とも釣りに興味があることが判明しました。
さらに驚いたのは、午後3時ごろ、水を飲むためにこっそり茶室に行ったことです。社長室のドアの前を通ると、中から聞き慣れたエンジンの轟音と窒素の加速音が聞こえてきました…靴紐を結ぶふりをして覗いてみました。なんと、上司は椅子の背もたれにもたれかかっていました。携帯電話は横スクロールで、指は激しく滑っていました。スクリーンには東京トラックの夜景が映っていました!彼の口元には「世界を勝ち取った」という魅力的な笑みも浮かんでいた。声を出して笑いそうになったので、すぐにこらえてワークステーションに戻りました。 🤫
その後、このことについて WeChat で老王氏に苦情を言ったところ、彼はこう言いました。「このゲームは無料だし、ボスはお金を払う必要がないからプレイしているに違いない」。考えてみれば、200台以上の中から自由に選べるし、ハゲる必要もないので、仕事中の釣りには2台あれば十分だ。これで、Lao Wang と私は合意に達しました。将来的には、ボスがレースの幕間を開始するとすぐに、彼が釣りに行くことがわかり、私たちも安心して釣りをすることができるようになります。案の定、釣りの最高の状態はボスと共鳴することです。 🚗💨
正直に言うと、このゲームはかなりストレス解消になります。頭を使う必要はありません。車を選んで、ただ急ぐだけです。トンネルでの追い越しやコーナーでのドリフトはどれも最高の気分です。唯一の副作用は、遊んだ後、簡単に幻覚が起こり、実際にスポーツカーを運転して仕事に行けると感じてから、eDonkey を見て目が覚めることです。 😅