图片
こんにちは姉妹たち〜私はシャオメイです(✧ω✧)
最近、「Spiral Waltz」というとてもかわいいゲームを発見しました。これはまさに私の人生ゲームです。
着替えたり大人になったりするのが好きな、ちょっと透明感のある私は、中の服にすごく惹かれました。うおおお👗💕
このゲームはヨーロッパの宮殿をテーマにしています。中に入るとすぐに超豪華なダンスシーンが広がります。
どのNPCも、まるでおとぎ話の本から出てきたかのような、素敵なドレスを着ています。
そして、服、スカート、髪型、ジュエリーなどを自由に組み合わせることができ、選択肢はたくさんあります。
マッチングするたびに、スーパーレディになったような気分になり、とても達成感があります✨
一番興奮するのは、たくさんの美少年や美少女を捕まえることができるということです!
彼らにはそれぞれ独自のストーリーがあり、あなたの組み合わせや選択によって態度が変化します。
時々、似合う服を選んでいると「素敵ね」と褒めてもらえて本当に癒されます!
そして、プロットは小説のようで、ゆっくりとロックを解除すると、まったく退屈しません🌙
特に寝る前に少し遊ぶのが好きです。絵も温かみがあり、音楽もとても心地よいです。
そういった格闘ゲームや殺人ゲームに比べて、これは本当に私たち女子にぴったりですね~
ドレスアップしたり、恋をしたり、成長したりする感覚も好きなら、ぜひ試してみてください。
本当に、毎日ダンスパーティーに行って友達とおしゃべりしたいです〜🥰
今すぐダウンロードして、一緒に宮殿の小さなプリンセスになりましょう~💖