图片
最近、Qitanの編集者は、お宝モバイルゲーム「The Battle of Zhi Ge」を発見しました。ファムーランが時空を超えてリンクするという設定が本当に素晴らしい! 🔥
まずボーナスコードをあげましょう🎁: vip666, vip777, vip888, vip999, vip000, zgzz000, zgzz666, zgzz7 77, zgzz888, svip666, svip777, svip888, svip999, dalao666,ダラオ777、ダラオ888。交換所に参加して、ウェイストランドを始める初心者には必須の豊富な資源を手に入れましょう!
そうは言っても、多くの初心者プレイヤーは、初めてゲームに参加するときに少し混乱するかもしれません。エディターは、すぐに始めるのに役立ついくつかの実践的なヒントを提供します~
まず、序盤でやみくもにカードを引かないようにしましょう。まずすべてのボーナス コードを引き換えて、チラオの中核将軍を採用するのに十分なダイヤモンドを貯めてください。連携キャラクターであるフア・ムーランのスキルには貫通とバーストが含まれます。トレーニングを優先することをお勧めします。蜀陣営の諸葛亮や趙雲と組み合わせると、その威力を最大限に発揮できる。 🌪️
第二に、蜀の滅亡は将軍のせいではありませんでした。今度は総理に勝って欲しい!ゲームには戦略編成機能があります。前列にタンク、後列にメイジとシューターを配置することをお勧めします。 Hua Mulan は近接爆発タイプです。側面に配置して後列に切り込むこともでき、将軍を制圧する効果は抜群。
第三に、毎日のタスクやリソースのコピー、特にスター育成素材を大量にドロップできる「時空を超えた遠征」ゲームプレイを怠らないようにしてください。毎日エネルギーとブラシ装備を忘れずに集めましょう。週末にはドロップ2倍イベントもあります。 📅
最後に、ゼロ・クリプトン党の皆さん、パニックにならないでください。このゲームには多くの利点があります。毎日のサインインやオンライン報酬を通じて、高スターの将軍を入手できます。ゆっくりと断片を集めてアップグレードすると、大軍のリズムについていくことができます。
もっと良いラインナップの組み合わせやスキルをお持ちの場合は、メッセージエリアでお気軽にチャットしてください~編集者は、より多くの戦略も随時更新します! 🫡
Zhigeの戦いで国を統一することができますように、そしてHua Mulanがあなたを無敵にするのを助けてくれますように! 🚀