图片
以前、「トップアーティストチーム」を名乗るモバイルゲームに騙されました。縦絵は画面をなめるほど綺麗でしたし、声優陣も豪華でした。その結果、戦闘システムは数字をカウントするための自動ハングアップのみとなり、スキルの特殊効果すら省略されました。プロットは「あなたはすべて私の翼です」のようなくだらないジョークでいっぱいでした。 2日ほどプレイしたら削除してしまいました。二次元を謳ったあの音ゲーもあります。キャラクターカードは壁紙としても使えるほど精巧です。しかし、音ゲーはクソみたいだと判断されてしまいます。リズムポイントがすべてずれています。プログラマーは足でコードを書いたのではないかと思います。
ところが最近、「リズムミュージック」という宝物を掘り出しました。画風は新鮮でトレンディな二次元スタイルです。すべての装飾は、漫画展示会の周囲を切り取ったかのように見えます✨ ゲームプレイはシンプルですが、予想外にエキサイティングです。さまざまな色の装飾をキャラクターにドラッグして、ヒップホップ、電子音楽、さらにはブラジルのリズムをミックスします。まったく退屈ではありません。そして実際には9つのバージョンがあり、自由に切り替えることができます。各バージョンのキャラクター絵は画風が変わっています。同じ妻が 9 セットのスキンを変更したようなもので、コレクターにとっては単純に満足です 😍
最も良心的なのは、このゲームが無料で、カードを引くことも、体力を使うこともないことです。純粋に創造性だけで遊ぶことができます。欺瞞的な画風を持つそれらの「クリプトン ゴールド キング」と比較すると、少なくとも、この作品は、アニメーション報酬のロックを解除するために組み合わせを何度も試して失敗する意欲を感じさせます。効果音もとても印象的で足の震えが止まりません。
つまり、二度目のベテラン諸君、あのゴージャスな飛び出す絵に騙されないでください。本当に良いゲームとはこうあるべきだ。絵のスタイルは人目を引くし、ゲームプレイは嫌味なく、人々を幸せにすることができます🎶