图片
早速本題に入りましょう。このゲームは「英雄よ、自分自身を尊重してください」と呼ばれています。名前はごく平凡ですが、内容はまさに私たち996ワーカーにぴったりです。
まずは会社員が最も悩む時間管理についてお話しましょう。私の毎日の通勤時間は地下鉄で約 1 時間ですが、昼休みの 30 分は釣りができます。このゲームの最大の利点は放置システムが非常に快適であることです。出勤前にモンスターの山にキャラクターを放り込むだけで、自動的に金貨や装備品を拾ってくれるので、全く心配する必要はありません。正午にそれを開けると、バックパックの中に青と紫の装備がたくさん入っていました。無料でセックスできる喜びを誰が知っていますか😏
スキルマッチングが見どころです。放置時はオートで戦闘することが多いが、手動操作でもコンボを繰り出すことができる。たとえば、戦士は最初にモンスターを挑発し、次に魔術師が AOE を使用して凍結させ、最後に暗殺者がコンボを奪います。 BOSSと戦う場合は手動でフィールドに入る必要があるが、1試合の所要時間は2~3分程度なので、昼休みに2~3試合すれば十分だ。先週の金曜日の昼食は何もすることがなかった。最初の魔王を手動で倒し、オレンジ色の武器を落としました。午後はずっと幸せでした。
最も驚くべきことは、このゲームを 0 元でプレイでき、欺瞞的なチャージのポップアップがないことです。装備はすべてモンスターを倒すことで入手できます。場合によっては、タスクを完了するとダイヤモンドを獲得でき、これを使用してアップグレードを加速したり、スタミナを購入したりできます。私のような給料がよくない社会人にとって、それは単なる良心です。
会社員に適している理由をまとめると次のようになります。
作業を遅らせることなく、電話を切って金貨や装備を収穫します。
BOSS戦は短時間でストレスフリー
クリプトンゼロでお金の心配なく楽しめます
時間を細分化することで進捗を進めることができ、数日間オンラインに接続していないからといって遅れをとることはありません。
私の唯一の不満は、このゲームの名前が少しがっかりするということです。初めてApp Storeで見たときは、何かのパロディーゲームかと思って見逃してしまうところだった。また、毎日午後8時のワールドBOSSなど、ゲーム内で期間限定のアクティビティがいくつかあるので、それを取り戻すために残業することもよくあります。幸いなことに、報酬は特に重要なものではありません。
つまり、楽しみたいけど時間があまりないすべての出稼ぎ労働者にお勧めです。 「勇敢な人々よ、自分自身を尊重してください」を直接検索してください。 Android 5.0以降でプレイ可能です。アップルのことは知りません。とにかく、私のHuawei P30はスムーズに動作し、クラッシュしたことはありません。
ぜひ試してみてください。釣りの楽しさは2倍になります。 🎮💪