みなさんこんにちは、Qitan編集者です〜🎮
今週は、目を引く国産パズルゲーム「Street」を発見したので、皆さんにシェアせずにはいられませんでした!頭を使うような、少し芸術的なプロット ゲームが好きなら、これは間違いなく試してみる価値があります。
このゲームで私が最も魅力を感じているのは、そのユニークな二重視点探索モードです。 2D横バージョンと3D一人称視点はいつでも切り替えることができます。ノスタルジックな街並みの臨場感だけでなく、臨場感たっぷりにパズルを解くことも可能です。画質や吹き替えはPCゲームのレベルに達しており、1980年代のレトロなスタイルや少数民族の風習設定と相まって、本当にその時代にタイムスリップしたような気分になれます。物語は愛の紆余曲折を中心に展開しており、サスペンスに満ちています。プレイしていると、プロットを前進させずにはいられません。
重要なのは、このゲームは完全に無料だということです。現在プラットフォーム 5.0 で発売されており、開発者の Xiamen Amusement Interactive は今回非常に注目しています。週末に何もすることがないなら、お茶を淹れてゆっくりと『ザ・ストリート』の物語を味わってみてはいかがでしょうか。そうですよ〜📖✨
ダウンロードして体験してください。謎解き経験のある方は、ぜひ特設エリアで相談してください!編集者はあなたがオンラインで共有するのを待っています〜 😄