图片
最後のレベルを終えたところです。目は痛いですが、心は温かくて、思わずおしゃべりしたくなりました。このゲームは夜型人間に非常に適しています。ゆっくりとしたゆったりとしたリズムは、真夜中の月明かりのように優しいです。 📱
最初は十分に遅くまで起きていたと思っていましたが、ゲームのヒーローたちが私よりも懸命に戦ったことが判明しました。彼らは梁山泊から次々と出てきて革命を起こし、宋の官制をひっくり返しました。 💥 早朝に遊んでいたのですが、突然、この人たちは真夜中の私と同じで、孤独でしつこい、明らかにとても眠いのに、まだしばらく起きていたいと思っているように感じました。
プロットは本当に興味深いです。 Gao QiuによるLin Chongへの迫害から、Chao Gaiによる誕生日計画の強奪、そして悲劇的な結末まで…私は鼓動しながら涙を拭き、ティッシュの半分を使いました。 😭 深夜は特に感情が不安定になります。 「兄弟として集まるまで待って、酔うまで帰らない」というソンジャンの言葉を見て、泣きそうになりました。
ゲームでの戦闘は、グリッド上で敵を倒す昔ながらの方法です。脳を消耗せず、ホットミルクを飲みながらゆっくりと押すのに適しています。音楽もとても面白いです。古琴が演奏されるとすぐに、誰もが静かになります。 🎵
ただ小さな問題があります。本当は1時間だけ遊ぶつもりだったのですが、見上げるともう真っ暗でした。 😅 またしても徹夜です、私の夜型性が丸見えです。しかし、それだけの価値はあります。少なくとも今日、夢の中で108人の善良な男性が私と一緒に酒を飲む夢を見ることができます。
真夜中にこれをプレイしたことがありますか?おしゃべりしましょう、お昼寝する準備ができました、おやすみなさい〜🌜