图片
先に私の状況をお話しますと、クリプトンゴールドなし、手打ちのみ、1日2時間程度のプレイで、メインラインは1週間ほどでクリアしました。このゲームは本当にハードコアですが、手順をマスターすれば実際にはそれほど難しくありません。警告しておきます⚠️
第一階層の竜騎士には厳しくしないでください!最初は十数回拷問を受けましたが、後でわかったのですが、飛んでいるときは影の方向に避けていました。着地後、背中を中心に三度直撃した。 2サイクルを経て第2段階に入った。消火スプレーの第 2 段階では、フィールドの端まで走り、消火スプレーが終了するのを待ってから、遠距離スキルを使用して血を吸収します。安定したバッチになります✌️
中期の双頭獣が第一関門とされており、ここでつまづく人も多い。私の戦略は、軽い攻撃を使ってスキルを掴むように誘い、すぐに後退すると、2秒間フリーズします。この時はクリティカル率が超高いチャージ攻撃を使ってスタートします。欲を出さず、2回攻撃を受けたら撤退することを忘れないでください。そうしないと、簡単に流されて即死してしまいます。
一番嫌なのは、今は亡き影魔道士でしょう!テレポーテーションとクローンは地獄のようなものです。クラスをスキップする方法は次のとおりです。火属性がエンチャントされた武器を使用して、開始時に直接火の玉を投げます。その場でフリーズしてから出力が激しくなります。クローンが出てきてもパニックにならないでください。地面に映る影を見てください。実際の影はもう少し明るくなります。ただそれを見て戦ってください。 3回挑戦して666点で合格しました!
もう 1 つのヒント: このゲームの「リバウンド」の判定は非常に緩く、ダークソウルよりもはるかに単純です。トレーニング場に行って10分間リバウンドの練習をすることをお勧めします。将来の多くの上司は、傷つくことなくこのトリックを使用できるでしょう。特にラスボスのレーザーは跳ね返されても血液を回復できるんだよ、yyds!
ついにチャージモードが0元?開発チームが良心的すぎる!無料ですが、コンテンツが豊富で、一部の有料モバイルゲームよりも100倍優れたインパクトを持った一級品です。アクションゲーム好きな兄弟にぜひオススメです、一緒に苦しんで一緒に楽しみましょう💪💪
ご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。一日中コメント欄にいますよ〜