携帯電話で削除できないゲームやテーマを削除する方法を教えます

オリジナルポスター: 偶然酔ってしまう ビュー: 1078 返信: 4 で投稿される: 2011-10-14 22:31:45
[本文]:携帯電話でゲームやテーマが削除できない場合の解決策について! (S60v3 チュートリアル) (次のチュートリアルでは、携帯電話またはコンピュータを使用してクラックする必要があります)
コンピュータ チュートリアル: まず、カード リーダーを使用してコンピュータ上のメモリ カードを開き、プライベート属性を非表示にしてロックを解除すると、コンピュータで直接開くことができます。パソコンで削除したい場合は、携帯電話で削除した方法と同じにしてください。
モバイル版チュートリアル: ① まず、携帯電話システムがクラックされていることを確認します丶
② x-plore マネージャーを開き、「0」キーを押して設定に入り、隠しフォルダーを表示するおよびシステム フォルダーを表示するにチェックを入れ、Return キーを押します。
③ e:/private に入ると、たくさんの英語ファイルとデジタルファイルが表示されました。削除したいのはここです(システムを理解していない携帯電話ではフォルダが開けない、見れない)。
まず、携帯電話で削除できないゲームやソフトウェアを削除する方法について説明します。
ステップ 1: 「マイ アシスタント」内のすべてのソフトウェア (73 などのアプリケーション ソフトウェアもあり、さらにばかばかしいのは、ソフトウェアのインストール後にそのソフトウェアがインストールされるフォルダーです) をメニューに移動します。
ステップ 2: 削除できないゲームといくつかの削除できないソフトウェアを、「マイ アシスタント」の下の「ゲーム」フォルダに置きます。いちいち削除するのは面倒だったので、削除できなかったゲームやソフトはすべて携帯ゲームファイルに入れました。
ステップ 3: 上記の続きで、ジャンク アイコンを一緒に破壊する手順を実行しました。
はは... プライベート フォルダーの下にある 10003a3f フォルダーは、ソフトウェア ドライバーが保存されているフォルダーです。 (重複したドライバー ファイルを削除する必要があります)
2 回クリックしてアプリ ファイルに移動し、クリックして NonNative ファイルに移動し、内部のファイルをすべて削除します。これにより、携帯電話で削除できないゲームやソフトウェアの問題が解決されます。 (これで削除されるのは、メニュー内のゲームやソフトウェアのドライバーアイコンのみです。ソフトウェアを根絶したい場合は、スマート解凍を使用して、インストールされているソフトウェアのインストールパスを解凍し、1つずつ削除する必要があります。) 次に、開けずに削除できないテーマファイルを削除するにはどうすればよいですか?また、テーマがインストールされているディスクのプライベート フォルダーに入り、ファイル 10207114 を見つけます。中に入るとたくさんのファイルが表示されます。開くと、ダウンロードしたテーマがたくさん表示されます。中には写真も含まれています。必要のないテーマは削除してください。次に、プログラム マネージャーでインストールできないソフトウェアを削除する方法について説明します。アンインストール可能なソフトウェアとフィルタリングされていないジャンク ファイルはすべて 10202dce にあります。入力後はすべて削除してください。最後に、システムに付属の jar ゲームと jar ソフトウェアが削除されます。 c ドライブと e ドライブの private/102033E6/MIDlets フォルダーにそれぞれ移動し、その中にあるすべてのファイルを削除すると、問題を簡単に解決してメモリを増やすことができます。
、はは…、完璧なカーテンコール!次に、携帯電話に戻って、気になるゴミがなくなっているかどうか、グリッド マシンやグリッド カードがもう必要ないかどうかを確認してください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

わからない……
古びた椅子
とても古い床
ちょっと多いですね、シェアしてくれてありがとうございます
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す