图片
働く人と釣りの物語が帰ってきた!今日は、同じ悩みを持つ釣り仲間の皆さんに、魔法のようなゲーム「ドリームタウン」をオススメしたいと思います。最近仕事中にこっそり釣りをする私にとって、本当に助かるツールです🆘
毎日 Excel や PPT の前で仕事をしていると、目はほとんど見えなくなり、頭はボーッとしているので、簡単で何も考えずに解凍できるものを探しています。このゲームは、農業、牛の飼育、工場の開設、映画館の建設など、私のような社交的な動物向けに作られています。ペースは遅く、2 回クリックするだけでいつでも停止できます。まったく気ままです! 👏
他のゲームでは、常にダンジョンをクリアしてボスと戦う必要があります。私のような漁師がどうしてそんなに時間が取れるのでしょうか?夢の町は異なります。小麦を植えて 2 分で収穫されるのを待ち、工場を建設してゆっくりと生産し、その間に友人の家から食料を盗むことができます (私に学ばないでください。私は町の発展のためにここにいます!)。ボスがやって来たとき、私はまだ報告書を読んでいるふりをすることができましたが、実際には画面の下部にある小さな牛がまだ飛び跳ねていました🐄
一番良いのは、エリミネーション、クッキング、シューティングなどのミニゲームが含まれていることです。各ゲームは数分間続くので、私の釣りのリズムにぴったりです。しかも0元パーティー特典付きでお金をかけずに楽しめます!開発者のShanghai Touchは私たちのことを本当に理解してくれています😭
私は8時間働いて、平均して30分に1回注文しているとこっそり計算してみました。 1 日に十数件の注文を完了し、レストランを開くためのお金を節約できます。ある日残業をしたとしても、仕事を遅らせることなく少しだけ長く遊ぶことができます。それはwin-winの状況です!
もう話さないでください。上司がこちらに移動しているようです。すぐに仕事のインターフェースに戻らなければなりません。あなたも釣りをしたい場合は、最初にゲームをダウンロードすることを忘れないでください。そして、私は真剣に入力しているように見えますが、実際は農場を経営していますははは🤫