图片
午前3時、3杯目のコーヒーを飲んだ後、まぶたが眠くて指が止まりませんでした。最近、友人が「Du Lala's Promotion」というゲームをプレイしました。最初は普通のキャリア形成だと思っていたのですが、プレイしてみると朝までハマってしまいました😭
寝る前にゆっくりプレイするのにとても適しています。ペースはゆっくりでゆっくりです。ハラハラドキドキの戦闘や時間制限のあるタスクはありません。あなたはただ静かに自分の小さな会社を経営しているだけです。夜はヘッドライトを消して電気スタンドだけを残します。ベッドサイドに寄りかかり、ゆっくりと着替える。私は会社の従業員にタスクを割り当て、彼らが一歩ずつ成長するのを見守ります。密かにCEOになった気分✨
私が一番気に入っているのはショッピングシステムです。私は深夜に仮想モールを閲覧して服を購入し、職場のさまざまな服装に合わせます。日中は仕事では着られないような大袈裟な服装をしたいという欲求を十分に満たしてくれます(笑)。また、ゲーム内では世界各地に旅行に行ったり、その風景をスクリーンショットで見ることができ、深夜の静かな雰囲気で全身がリラックスできます。
昨夜は5時近くまで遊んで、提携会社設立の機能を漠然と開放してみました。ゲーム内で友人とチームを運営していることが判明しました。午前3時になっても相手はまだオンラインで、2人で従業員の給料を上げる方法を地下パーティーのように話し合っていた。深夜に同じような人たちに会うこの感覚は本当に素晴らしいです。
とにかく、強制的な社会的交流や不安のランク付けのないこの種の管理ゲームは、寝る前の本当の睡眠補助薬だと思います。夜更かしは好きだけど、ゲームのせいで眠くなるのは嫌だという人は、これを試してみてはいかがでしょうか。目の下にクマを作りながらタイプしていますが…💤