图片
家族の皆さん、魚を捕まえるのは簡単ではありません。今日、私の上司はまた永遠に続く会議を持っています。私はワークステーションの下に隠れてこっそり携帯電話を取り出し、「私の手は超速い」という魔法のツールをすぐにアムウェイにしました。
仕事ですでにとても疲れているとのことですが、仕事を終えた後も、チームを結成したり、ダンジョンをプレイしたり、毎日のゲームをプレイしたりすることを心配しなければなりませんか?残業したほうがいいですよ。しかし、このゲームは本当に簡単にプレイできます。クリックして、画面上に現れる小さなウイルスモンスターをすべて殺すだけです。シンプルで粗雑な解凍インデックスは一流です。
重要なのは、頭を使う必要はまったくなく、指を動かすだけで、私の上司がパイを描くよりも簡単だということです。武器変更時の特殊効果もあり、モンスターを倒す効果音も素晴らしい。こっそり遊び終わるたびに腕が痛くなりますが、気分は良くなります。本当に労働者になった気分で鶏を殺します。
しかも無料なのでお金もお金もかからず、3~5分程度で楽しめます。トイレで釣りをしたり、お茶室でボスから隠れたりする断片的な時間に最適です。開発者は青島飛明インタラクティブエンターテインメント。ワーカーとしての働き方を知っている小さなチームかどうかはわかりません。とにかく、私はこのゲームを購入し、同じく仕事に忙殺されている兄弟姉妹に勧めました。
上司がこっそりここに来なければ、誰がこの幸せを知るでしょうか?全部私のところに急いで来てください! 👍