兄弟、私は最近「雲の大陸」と呼ばれる新しい穴を発見しました。最初は普通の放置ゲームだと思っていましたが、プレイしてみたらハマってしまいました。信じられますか?夜中の3時まで徹夜したの? 🤣
このゲームは絵柄が素晴らしい3D放置系RPGです。最初にレースを選びました。エルフという種族を選んだのは、矢が打てて超カッコいいからです! 🎯 プロットは、クラウド大陸を冒険し、ギルドに参加してドラゴンやオークと戦い、ドラゴンを訓練したり乗馬に乗ったりすることもできます。お金を払うだけのモバイルゲームよりも面白いと思いませんか?重要なのは無料だということです!無料!無料!大事なことは3回言いましょう! 💰
ゲームにはオースブレイブアリーナがあります。 PVP ゲームプレイは非常にエキサイティングです。私のような障害者でも戦略次第でポイントを稼ぐことができます。まさに666ですね!さらに、電話を切ったままアップグレードすることもできます。授業中に釣りをしているときは、2 回クリックします。授業が終わると、バックパックがいっぱいになっているのがわかります。カッコいいですね~🔥
ドワーフとエルフはチームを組んでダンジョンをプレイすることもでき、協力して戦う体験はただただ素晴らしいです!寮から3人を誘って一緒にプレーするようになり、今では毎日お互いにエネルギーを与え合って肝臓も丈夫になっています。ちなみにベビードラゴンも攻略可能です。昨日、金の飛龍を捕まえました。イケメンすぎて友達がいない。スクリーンショットを撮って友達サークルに送ったら、たくさんの人に「何のゲーム?」と聞かれました。 🦎
唯一の欠点は、携帯電話に十分なメモリがあれば、システム 5.0 以降でも再生できることです。 Shenzhen Mengqu という良心的な会社が作っています。これまでのところ、マネートラップは見つかっていません。初心者にとってもメリットがたくさんあります。彼らは私に10回連続のドローを与えました。 SSR英雄を直接プロデュースして大儲けしました!
つまり、新しいゲームでスコアを向上させる兄弟を見つけたい場合は、目を閉じて入力してください。とにかく急いでください! 💥