图片
兄弟よ、今日はベテランドライバーが登って話題を呼びました! 😎 今、モバイルゲーム「ゴッデスクライシス」を見たんだけど、正直、ドキドキしました。これこそ、あの頃夢見た「女神展開」じゃないですか?ファミコンで遊んでいた頃、『魂斗羅』で二人の筋肉質な男が戦い、殺し合っていたことを思い出します。どうしてこんな派手なポップアップペインティングを見ることができたのでしょうか?その後、アーケードの『キング・オブ・ファイターズ 97』のプレイヤー選択画面で、不知火舞が 2 回ひねっているのを目撃し、ガキのグループが彼女をからかうために集まってきました。当時、彼らは「和風」も「声優」も何も知りませんでした。保存ファイルさえありませんでした。人生を新しくするためにコインを投げることは最高のエチケットでした。 😂
この「Goddess of Crisis」のイントロを見たとき、おいおい、優しくて激しくて、そして怒りの動きも自分でコントロールできるんだ。昔のストリートファイターより簡単じゃないですか?女神の好感度も上がる――ちくちく、パソコンで「仙剣」をプレイしていた頃、趙玲瓏と林岳爾を追いかけるために夜更かししてモンスターと戦ってレベルアップしていたのを思い出してください、残念です!今は良くなりました。 VIP ギフト パックと 100,000 ダイヤモンドがモバイル ゲーム内で直接配布されます。プランナーさんは私たち中年にスピードが足りないことはわかっているんですよね? 🎮
でも正直、画風は確かに絶妙だし、Blu-ray並みの画質だそうですし、声優も大物揃いとかなりハッタリが効いています。私は「ファイナルファンタジー」や「ペルソナ」などの本格的な名作をプレイしましたが、この種の「女神の救出」のプロットを見たときは、まだ少し感動しました - 結局のところ、8090以降、まだ2番目の魂を獲得していない人は誰ですか!子供の頃、ゲームをするのは時間の無駄だと思っていました。今では、座って目を引く楽しいモバイルゲームをプレイできることは、中高年にとってすでに贅沢であると感じています。 😂
一緒にプレイしている兄弟はいますか?コメント エリアで、あなたがこれまでにプレイした中で最も古典的な「女神」ゲームについて話しましょう。まずはFCの『忍者外伝』のヒロイン。彼女のピクセル アート スタイルは、今見てもエキサイティングです。 😂