皆さんこんにちは〜私はシャオメイです!今日は私が最近ハマっているカジュアルなモバイルゲーム「ピンボール」を紹介したいと思います! 🎉
最初はその名前とアイコンに惹かれました。クリックしてしばらく遊んでいたらすっかり治りました。ピアノでエリミネーションを弾くところを想像できますか?鍵盤の上で跳ね回るカラフルなボールのようなもので、消すとカリカリとしたピアノの音が鳴ります。本当に楽しいです!この効果音を聞くたびに思わず笑ってしまいます、とても心地良いです~🎹
ゲームには虹のボールや爆弾のボールなどの小道具もたくさんあります。とても使いやすく、操作も簡単です。頭を使う必要はまったくありません。仕事の後や授業の合間に遊べるリズムです。とてもリラックスできます。
そして最も驚くべきことは、これほど楽しいゲームが無料だということです。私は一銭も使わずに何日もプレイしてきました。まさに良心のお宝ゲームです!癒し系やカジュアル系が好きなお姉さん、特に可愛い系が好きなお姉さんにオススメ、きっとハマるはず! 💖
あまり言うことはありませんが、シャオメイはこれからもピアノを弾くつもりですので、皆さんも時間があるときにぜひ弾いてみてください~😊