皆さんこんにちは、私はシャオメイです~最近、「Douluo Dalu: Reverse Time and Space」というとてもかわいいゲームを発見しました。名前はちょっとかっこいいですが、実際にプレイするととても癒されます! 🥰
ゲーム内の小さなタンサンとシャオウーはとてもキュートで、光る武道の覚醒など、絶妙でダイナミックな特殊効果がたくさんあります。特撮を見ていると思わずスクリーンショットを撮って保存してしまいました~ このゲームではカードを自由に育てることもできます。毎日オンラインに接続することでキャラクターを強くすることができ、戦って殺さなくてもキャラクターを成長させる小さな喜びを体験できます。 🌸
私が最も興奮しているのは、キャラクターをさまざまなスタイルの服に変えることができるドレスアップシステムです。どのセットも細部までこだわっていて本当に可愛いです!ソーシャル機能もあります。仲の良い友達とチームを組んで時間と空間を探索し、お互いの服装を褒め合うことができます。すごく暖かいですね〜💖
ゲームには戦闘もありますが、すべて自動で行われ、グラフィックは非常に柔らかく、まったく血まみれではありません。手軽に栽培したい、農業や着せ替え感覚も楽しみたい姉妹にぴったり!全体として、それは非常に癒しであり、非常に有益です! 🎀
(ささやき: 今なら0.1%割引イベントもやってて超お得ですよ~)