釣り上級プレイヤーとして、私がゲームを見つけるときの基準は 3 つあります。それは、簡単な操作、フレキシブルな時間、そしてプレイすればするほど上達するということです。このゲームは完璧なヒットです!指一本でプレイでき、慌てるほど素早く反応し、心配したりクリプトンを使う必要はなく、仕事中の10分間のプレイリズムに完璧にマッチします 😏
実験室にはクラゲ水族館や幽霊ホールなど、あらゆる種類の奇妙なレベルがあり、それぞれが他のレベルよりも残酷ですが、拷問するたびに大声で笑うでしょう。特に実験室の小さなモンスター、三毛ウサギ、テレビカタツムリ。とても可愛いのでスクリーンショットを撮ってモーメントに投稿したいですが、上司に見つかるのが怖くてこっそりしか楽しめません🦥
重要なのは、失敗するたびにやり直すコストが非常に低いということです。死んでもまたやり直せる。いつでも仕事用インターフェースに切り替えて、遅滞なく真剣に仕事をしているふりをすることができます。私はこれを「釣りの3つの必須ピース」の1つと呼んでいます、残りの2つはサイレントモードでドアを目の端から眺めています👀
私のような出稼ぎ労働者で、仕事に追われてストレスを発散したいけどゲームをする時間がない人は、ぜひ試してみてください。ボスが戻ってくる前に、今すぐ下に降りて、アヒルを急襲してください! 🦆