图片
まず言っておきますが、このゲームはカード配置の 3D Q バージョンです。グラフィックもすごく可愛いし、縦描きも絶妙で、全然楽ですよ!普段は授業がたくさんあるので、食べ物を集めるために電話を切るだけです。電話を切って数分経つとレベルがぐんぐん上がり、クリプトンゼロパーティでも十分プレイできるようになります!これを信じられますか?私はほぼ一週間、一銭も充電せずにプレイしてきました。私は今でも自分のラインナップでうまくプレイできますし、クロスサーバーの競争ではまだ集団の真ん中にいることができます。本当に香りの良い法律yyds👍
ゲームには関羽、諸葛亮、呂布などの将軍も多数登場します。全員が持っており、スキルや特殊効果が爆発的であるため、組み合わせると非常に戦略的になります。コントロールフローやバーストフローなど、たくさんのルーチンを試してみましたが、とてもエキサイティングな戦いでした。アドベンチャーシステムもあり、SSRの欠片がもらえるなど、サプライズが多いのでとても楽しみですよ~🤩
最も素晴らしいのはクロスサーバーpvpです。すべてのサーバーのボスと対戦できます。まだクリプトンの奴らには勝てないけど、少しずつ資源を貯めて、いつか地面に押しつけて擦ってやる!おいおい😎
ちなみに、このゲームはShenzhen Oasis Interactive Entertainment Technology Co., Ltd.によって作成され、プラットフォームは5.0、充電モードは0、誰もが知っています、良心的には無料です! 2023 年の新作ゲームで、今ゲームに参加すると特典があります。初心者は 7 日間分のカード抽選チケットを受け取り、クリプトンゼロで強力な将軍のチームを編成できます。
早速、これからも諸葛孔明で遊んでいきます。このアムウェイの波を食べたいですか?とにかく、とても良い香りがします😏 ご質問がございましたら、コメント欄にてお問い合わせください。オンラインでいつでもご質問にお答えします。