この「Thunder Plane War」の紹介を見たとき、私は大声で笑いそうになりました。ゲームが良くないからではなく、「無料」の旗の下にあるクリプトンゴールドの傑作を思い出したからです。シューティングゲームをしているとのことですが、なぜ「コインを集めて小道具を強化する」という行為をするのでしょうか?これは明らかにお金を追加させるためですよね?でも待てよ、開発元の南京莫喜網絡技術有限公司を見てみると、充電モデルが「0」って…あれ?本当にゼロ円なんですか?今どきこんな誠実なメーカーあるでしょうか? 😲
まずは体験に行ってきましたが、このゲームはまさに清流の土砂崩れと言わざるを得ません。カードを引く必要も、体力も、オンラインに強制する毎日のタスクも、勝つためのフレンド システムもありません。ゲームを開くと、純粋な飛行機の戦い、自動射撃、指を滑らせて銃弾を避け、ゴールド コインを集めてアップグレードするだけですが、アップグレードにはクリプトン ゴールドは必要ありません。すべてはプレイするコインに依存します。 30分ほどプレイしてきましたが、実際に肝臓を使って飛行機をフルレベルまでアップグレードできるのでしょうか?これがいわゆる「傑作」に含まれていれば、6 元のギフト パック、30 元の月間カード、98 元の成長ファンドが出現したでしょう 😂
さらに皮肉なのは、今日市場に出ている「シューティング ゲーム」の中で、最初に壊れた銃を与えられ、その後「究極のレーザー砲のロックを解除するには 648 をリチャージする」ように指示されないゲームはどれでしょうか?あるいは、ギルドバトルやランキングマッチを企画して、毎日の記録を強制することもできます。油断すると遅れてしまうし、頑張らないと叩かれる。では「サンダープレーンバトル」はどうでしょうか?社会的な機能すらなく、あなたは一人で平和にエイリアンと戦うことになります。スキルをいつ使えばいいのか分からない?画面上に指示するボタンがありますが、スキルブックにダイヤモンドを費やすかどうかを考える必要はありません。これがスタンドアロン ゲームのあるべき姿だ。お金を払って買い取るか無料でプレイし、入ったらすぐにプレイし、飽きたら削除し、嫌なルーティンは一切ない。
このゲームのグラフィックが美しくないこと、音楽がただそれだけであること、飛行機のモデルが少しプラスチックっぽいことは認めますが、彼らはあなたに嘘をついていませんでした。復活コインを与える前にローディング インターフェースで 15 秒間の広告を見させることもありませんでした。爽快感という点では、空を弾丸が飛び交い、敵機が波のように襲来し、手のひらがしびれるほどスマホが震えます。この経験は、「マイクロクリプトンのギャング」が大物たちに即座に殺されるクリプトンゴールドのゲームよりも 10,000 倍優れています。また、インターネットへの接続が強制されることもありません。地下鉄の電波が届かない場所でもプレイ可能です。これが本当の「いつでもどこでも幸せ」😌
それで、友人の皆さん、毎日「リーダー」や「指揮官」と呼ばれ、お金を要求されるモバイル ゲームにうんざりしているのであれば、ぜひこれを試してみてください。完璧ではありませんが、きれいになりました。お金にはなりませんが、ゲームです。これは私たちシングルプレイヤーハンターが応援したい種類の作品です。たとえ小さな工場で作られたとしても、たとえ豪華な特殊効果がなくても、プレイヤーをネギ扱いしない限り、私は時間をかけてプレイし、推奨し、皆さんに「ゲームはこうあるべきだ!」と伝えたいと思っています。 🔥
最後に、Nanjing Moxie Network Technology Co., Ltd.、今回は素晴らしい仕事をしてくれました。頑張ってください。悪い例にならないでください。次回リリースされるゲームはすべて予約します。でも、いつかカード抽選システムが追加されたとしても、フォーラムに文句を言いに来た私を責めないでください👊