まだ2日しかプレイしていないのですが、本当に驚いています!フォーラムでこのゲームが面白いという投稿を見かけたのでダウンロードしてみました。思いがけず、プレイをやめられなくなりました 😆
初心者の私は最初、エリミネーション ゲームとはそういう種類のエリミネーション ゲームだと思っていましたが、それが戦闘と組み合わされるとは予想していませんでした。倒すたびにスキルを使用することもできます。ブラインドボックスの悪役が飛び跳ねていてかわいい!さらに、ブラインドボックスごとにスキルも異なります。最初はランダムにクリックしていました。後でボスのガイドを見て、各キャラクターに適切なレベルがあると書いてあったので、それに合わせてみたら、はるかに簡単でした。
絵は本当に本物のブラインドボックスのようです。 AO塗装という手法が何を意味するのかは分かりませんが、携帯電話の画面を触ると本当にブラインドボックスを描いているような質感を感じます。話もとても面白いです。主人公のシャオシンは人形を追って冒険をします。ゲーム内のちょっとしたストーリーで何度も大声で笑ってしまいました 😂
「最強トレンディプレイ集団」の難易度も、私のように始めたばかりの初心者にとっては優しく、いきなりゲームをやめてしまうようなことはありません。レベルをクリアするたびに、新しいブラインド ボックスを入手できます。ブラインドボックスを開けるのがとても楽しいです!
おすすめしてくれた人たちに改めて感謝します!皆さんがこれからもアムウェイのゲームを楽しんでいただければ幸いです。初心者の方にもご紹介したいと思います~